Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin
Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Riducano la perdita di capelli e donano lucentezza
Mara Racinello • 02/10/2019 • 09:25
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun beneficio , esistono integratore naturali che hanno un efficaci davvero notevole su capelli ed unghie, questo prodotto è inefficace e costoso
Giuseppina Oronti • 08/10/2019 • 07:57
Punti di forza: Svolgono la loro funzione al meglio
Punti di debolezza: A volte per alcune persone difficile da digerire
17/10/2019 • 23:36
Punti di forza: Durata nel tempo, non è il solito prodotto che, terminato l'uso non ha più effetto
Punti di debolezza: devi usarlo più volte l'anno
Antonella di giampalma • 22/10/2019 • 12:55
Punti di forza: Sto usando questo integratore proprio in questo periodo, riduce la perdita del capello e dona corposità rendendolo più forte.
Melissa Morelli • 23/10/2019 • 09:59
Punti di forza: prezzo un pò più contenuto rispetto ad altri integratori.
Punti di debolezza: non ho notato grandi miglioramenti nonostante la cura di 3 mesi. inoltre, sapore poco gradevole e persistente in bocca.
Paola De Mio • 30/10/2019 • 09:35
Punti di forza: Ho usato il prodotto per rinforzare i capelli ed evitare la caduta e su questo nel lungo tempo ha funzionato.
Punti di debolezza: Purtroppo ho dovuto interrompere l'assunzione di queste compresse, su consiglio del dottore, perché mi provocavano dolori ai reni.
Giovanna Vallelonga • 30/10/2019 • 14:46
Punti di forza: durante i cambi di stagione m8 cadono un po' di capelli e devo fare delle cure mi trovo abbastanza bene con Bioecalin
Punti di debolezza: bisogna fare più cicli durante l'anno
Francesca Olivari • 30/10/2019 • 15:09
Punti di forza: fa rinforzare i capelli in crescita! ottimo per per si che dopo un periodo di stress o di forte perdita di capelli il cuoio capelluto si riprenda in maniera forte e vigorosa!
Punti di debolezza: l’effetto spesso e volentieri ha effetto si tutto il corpo e non solo sul cuoio capelluto.
Alexandra Andrici • 03/11/2019 • 15:18
Punti di forza: ottimo integratore da prendere nei cambi di stagione per prevenire la caduta. Ne ho provati tanti e sinceramente con questo trattamento che faccio almeno per tre mesi all' anno noto la differenza sia nella consistenza del capello che per quanti ne restano in vasca dopo uno shampoo! anche il mio parrucchiere me lo consiglia sempre. Da provare assolutamente
Punti di debolezza: se assunto lontano dai pasti può dare una leggera sensazione di non facile digeribilita
Carmela Reale • 05/11/2019 • 01:41