Recensioni di Avena - Crema Mani - Bottega Verde

Avena - Crema Mani

Media delle recensioni di Avena - Crema Mani

Leggi tutte le recensioni di Avena - Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema mani Avena di Bottega Verde mi è stata regalata da una cara amica, al inizio pensavo fosse l'ennesimo prodotto che mi avrebbe un po' delusa però è successo il contrario. L'ho portata in borsa con me ovunque, la sua texture cremosa e delicata e ideale per idratare le mani. La sua profumazione è molto buona. Non lascia la pelle unta e si assorbe con rapidità.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema mani molto idratante, come se fosse un burro, amo molto il suo profumo duraturo, texture di facile assorbimento

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema mani perfetta per chi ha una pelle particolarmente sensibile.. la uso in questo periodo dato che il caldo mi porta una sorta di allergia, quindi è l'unica che posso utilizzare per la consistenza così delicata. l'avena inoltre è ottima per gli anziani e i bambini, per le sue proprietà lenitive.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La adoro! Dopo aver provato un campioncino ne ho acquistato uno stock, per me, mia sorella e mia mamma. In pratica piace a tutti!! Ottimo profumo ed ottimi ingredienti.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la ho avuta in regalo e devo dire che mi ha piacevolmente sorpresa. E' davvero un'ottimo prodotto, lascia pelle idratata senza ungere, inoltre ha un buon profumo delicato ma persistente.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema dalla texture non troppo grassa e che idrata e lascia una sorta di sensazione di "mani di seta" che mi piace molto. D'inverno è ideale per combattere la secchezza da freddo.

Punti di debolezza: .

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: LASCIA LE MANI MOLTO MORIDE , E LA LEGGERA PROFUMAZIONE DELL'AVENA E' ECCEZIONALE . IL FATTO CHE NON UNGE E' UN PUNTO IN Più RISPETTO ALTRI TIPI DI CREMA EMOLIENTI.

Punti di debolezza: IL PREZZO E' UN POì ALTINO MA NE VALE LA PENA

Tanya.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo giusto e qualità all'altezza delle aspettative anche delle consumatrici più attente ed esigenti. profumazione delicatissima e naturale

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto il prezzo. Poi ha un profumo davvero delicato e una consistenza davvero piacevole sulla pelle secca e arrossata. Usando spesso detergenti senza guanti,mi si seccano praticamente sempre e questa crema mi aiuta a tenerle molto più idratate.

Punti di debolezza: Per chi ha mani perennemente secche come le mie,deve applicarla più volte al giorno o non servirà a molto.

Meghi Melania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' il mio alleato contro la secchezza delle mani in inverno, infatti lo porto sempre in borsa

Punti di debolezza: la profumazione, a mio parere, non ha la gradevolezza tipica dei prodotti Bottega Verde

Felicia.A • più di 2 anni fa