Recensioni di Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite - Bottega Verde

Media delle recensioni di Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite
2.5
Leggi tutte le recensioni di Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente una buona crema da massaggio, lascia la pelle più distesa e più tonica
Punti di debolezza: L'effetto tende a scomparire quando si smette di applicala lasciando la pelle come prima del trattamento, non ha un buon odore che è anche persistente
Martina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, e la profumazione è abbastanza buona..
Punti di debolezza: Subito dopo averla stessa non è ben assorbita ma anzi lascia una sorta di "appiccicosità", appena si interrompe l'applicazione la pelle torna esattamente uguale a prima...
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione e lascia la pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: per vedere i risultati bisogna usare per minimo un mese mattino e sera o comunque 2 volte al giorno e ci vuole un po di tempo prima che si asciughi completamente
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema da massaggio che lascia la pelle morbida e compatta. Può essere usata in alternativa alla crema idratante
Punti di debolezza: Deve essere massaggiata parecchio per assorbirsi e unge abbastanza la pelle. Il procedimento và ripetuto un paio di volte a giorno ed i risultati non sono apprezzabili.
Elisabeth.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema in super offerta e mi sono trovata bene. Dalla texture morbida e cremosa e dalla buona profumazione rende la pelle idratata, liscia e più uniforme ma va usata con costanza.
Punti di debolezza: prezzo da listino
Cinzia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' una crema molto idratante e rinfrescante, lascia la pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: Ci vuole costanza per i risultati, il prezzo è alto,bisogna massaggiare molto per l'assorbimento
Ester.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona texture e una profumazione deliziosa che resta a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: non si assorbe facilmente
anna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona in alternativa di una classica crema idratente, rende la pelle liscia e ben idratata.
Punti di debolezza: Sì assorbe con difficoltà, prezzo troppo alto non ne vale la pena
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto dopo aver usato a lungo un'altra marca (farmaceutica), quindi il risultato è un po' falsato forse. È un crema idratante fresca e piacevole.
Punti di debolezza: Per farla assorbire ci vuole tempo, e il prezzo è assurdo se pensiamo che per soli 10 euro in più si possono comprare prodotti enormemente più efficaci.
Marlene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce gli inestetismi della pelle
Punti di debolezza: È una crema veramente difficile da assorbire. Rimane per molto la sensazione di appiccicoso
Stefania.V • più di 2 anni fa