Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe velocemente, buona profumazione, l'ha provato mia madre e si è trovata bene
Punti di debolezza: Il costo è alto se non lo si trova in offerta
Marilena Beneventi • 25/10/2017 • 10:13
Punti di forza: Buona texture e profumazione.
Punti di debolezza: Non è adatta al mio viso, non mi ha protetto dai danni dell'esposizione solare. Il costo eccessivo.
Anna Rita Stara • 26/10/2017 • 12:10
Punti di forza: La sua texture particolarmente leggera (nonostante l'alta protezione) la rende molto adatta anche alle pelli miste: non unge e non appesantisce.
Punti di debolezza: Il prezzo (se non ascquistata scontata)
Daniela Murabito • 26/10/2017 • 12:13
Punti di forza: Stavo cercando da tempo una crema solare ad altissima protezione, ma che non creasse l'effetto pastone nè provocasse brufoletti o irritazioni... L'ho trovata! Non l'ho ancora testata in una giornata mirata all'abbronzatura, quindi sotto il sole diretto tutto il giorno, ma fin'ora è meravigliosa!!! Si stende benissimo assorbendosi all'istante, lascia una sensazione di idratazione profonda e un aspetto luminoso senza risultare oleosa... Fa inoltre da base al make up in maniera egregia e la confezione è molto pratica: con una sola pressione esce la quantità di prodotto precisa per l'intero viso... Davvero Promossa! Grazie Bottega Verde!!!
Punti di debolezza: Forse il prezzo...
Federica Spinelli • 14/02/2018 • 10:02
Punti di forza: Si stende molto bene,penetra rapidamente ed idrata la pelle proteggendola piacevolmente.Non unge ed evita in modo favoloso le fastidiose ed inestetiche scottature sul naso e sugli zigomi!
Angela boggi • 16/02/2018 • 12:08
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, idrata ma allo stesso tempo non appesantisce, bensì lascia la pelle asciutta ma idratata. Protegge dai raggi solari evitando brutte scottature ed ha una profumazione gradevole. Consiglio vivamente
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Tiziana Caputo • 04/03/2018 • 06:38
Punti di forza: Molto bella come protezione, non diventa una maschera bianca e volendo fa anche da base makeup. Bello il profumo, si applica bene e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika Iannone • 06/06/2018 • 16:00
Punti di forza: Ideale per proteggere il viso dai danni dei raggi solari, lasciando la pelle liscia ed indratata, senza ungere. Si stende con facilità.
Imma luccarelli • 31/07/2018 • 12:09
Punti di forza: protezione ottima, protegge la pelle lasciando un buon odore su di essa
Serena Puglisi • 27/11/2018 • 14:36
Punti di forza: sempre usata sulla pelle di mio figlio quando gli veniva l'eritema solare, fantastica un giorno di crema e di maglietta di cotone e passa tutto
Punti di debolezza: il profumo
simona ghisolfi • 02/07/2019 • 09:15