Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde

Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: -efficacia -non unge la pelle -non occlude i pori -consistenza -profumo

Punti di debolezza: -prezzo -non resiste all'acqua

Giada segala • 22/07/2016 • 21:33

Punti di forza: Ottima crema con una ottima protezione. Non unge si assorbè facilmente.

Punti di debolezza: Il profumo

Claudia N. Francu • 23/07/2016 • 07:34

Punti di forza: Insuperabile

Marinella Frau • 23/07/2016 • 10:57

Punti di forza: un prodotto delicato che permette di proteggere la pelle del viso dagli effetti nocivi dell'esposizione solare e previene l'invecchiamento; facile da stendere , un profumo gradevolissimo

Punti di debolezza: prezzo

Maria Lecci • 23/07/2016 • 19:20

Punti di forza: si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida, protegge benissimo (ho la pelle chiara ed ho preso il sole dalle 13.30 alle 15.30 senza bruciarmi), non fa arrossare ma abbronza

Punti di debolezza: il tappo all'inizio fa fatica a far uscire il prodotto, non è resistente all'acqua, se avesse un buon profumo sarebbe il massimo

Anna Pinto • 24/07/2016 • 08:19

Punti di forza: Di facile assorbimento,ottima testare,efficace nel risultato

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

24/07/2016 • 10:43

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto come tester mybeauty e l'ho provato in spiaggia. Ho utilizzato il siero al posto della mia abituale crema viso, senza usare trucco. Ho trovato in questo caso un prodotto valido, che si assorbe subito, di facile applicazione. Va dato più volte al giorno. Un lato che pensavo essere negativo è che utilizzandolo non mi sono accorta di essermi abbronzata. L'abbronzatura arriva a poco a poco uniformemente, senza arrossare la pelle ne infastidirla.

Punti di debolezza: nessuno, anzi da consigliare

Cristina magnan • 24/07/2016 • 11:00

Punti di forza: non unge, ne basta poco

Punti di debolezza: profumo troppo intenso

25/07/2016 • 11:00

Punti di forza: ho provato questo prodotto grazie al tester mybeauty, si assorbe facilmente, niente rossori sul viso

Punti di debolezza: costo elevato

Elisa Mocetti • 25/07/2016 • 11:40

Punti di forza: protegge dalle scottature

Punti di debolezza: alta protezione, l'ho utilizzato sulle parti piu soggette ad abbronzatura o quasi bruciate...per il viso l'ho trovata troppo alta, va bene da utilizzare per le camminate in montagna

26/07/2016 • 10:50