Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protettivo, idratante e di facile applicazione. Non unge. Mi sono trovata molto bene
Punti di debolezza: prezzo altino, ma sembra un buon prodotto
21/09/2016 • 16:25
Punti di forza: Si stende facilmente, non unge, buona profumazione, con il suo piccolo volume si può portare anche in borsa ed usarla più volte dipende delle necessità di ogni persona , protegge ma sopratutto idrata e lascia il viso morbido e setoso
Punti di debolezza: Un bel niente
27/09/2016 • 17:37
Punti di forza: l'ho usato anche come base di un leggerissimo trucco estivo insieme alla cc cream
Domenica Tripodi • 04/10/2016 • 13:49
Punti di forza: Si assorbe facilmente senza lasciare il viso effetto mummia XD, protegge dai raggi solari, ha un ottima profumazione. Oltre che usarlo per il mare l'ho usato per la routine quotidiana avendo la pelle sensibile. Ottimo prodotto.
Punti di debolezza:
Veronica Gabriele • 09/10/2016 • 20:59
Punti di forza: Non Grasso, protegge bene
Punti di debolezza: Confezione tubo
17/10/2016 • 14:39
Punti di forza: Leggero non unge protegge dal sole.
Eleonora Cruciani • 19/10/2016 • 08:31
Punti di forza: Efficace sulla pelle protegge la pelle e permette la durata dell'abbronzatura
Michelangela Cristaldi • 25/10/2016 • 15:34
Punti di forza: Prodotto testato grazie a mybeauty. Test superato!Anche questo buono, profumato e si spalma bene. Consigliato
Punti di debolezza: il prezzo, come sempre
Irene Carrozza • 06/11/2016 • 16:53
Punti di forza: Prodotto ottimo in tutto non ho trovato alcun difetto
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma se abbiamo la tessera BV è spesso in sconto
Chiara Curianò • 10/02/2017 • 15:24
Punti di forza: L'ho avuto in regalo e mi sono trovata benissimo, idratante, protettivo, si assorbe velocemente e di facile applicazione. Non unge. lo consiglio!
Punti di debolezza: un po' caro...
mariangela dalvai • 30/03/2017 • 18:20