Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto solo un leggero rossore a fine giornata ma essendo incline ad arrossarmi molto e subito la crema ha fatto un ottimo lavoro. La metto anche quando non sono in spiaggia
Punti di debolezza: Forse leggermente pesante per il viso, avrei preferito una consistenza più leggera
Martina rocchigiani • 26/07/2016 • 20:07
Punti di forza: Ottima crema solare. Ha una consistenza piacevole e un buon profumo. Non unge e non lascia la pelle lucida. Nonostante il fattore di protezione alto ci si abbronza comunque ed in maniera progressiva senza pericoli di scottature
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò esagerato
27/07/2016 • 09:07
Punti di forza: Il profumo è inebriante, estivo, di fiori, cocco e spiaggia, non saprei come altro descriverlo! Ho utilizzato il siero ovviamente sul viso e in qualche occasione anche su mani e braccia per proteggerle quando esco durante il giorno in città. Il prodotto si assorbe facilmente, anche come base trucco mi ha convinta perché, pur avendo la pelle grassa nella zona T ed essendo la stagione molto calda, non fa colare il mio fondotinta in maniera eccessiva. La protezione è buona, io evito il più possibile di abbronzarmi per gusto personale e quindi non mi sono mai esposta al sole pieno per ore, però non ho trovato aree arrossate o scurite sul viso. La confezione è comoda da tenere sempre in borsa.
Punti di debolezza: È molto costoso considerando i prezzi degli altri prodotti di questo marchio!
27/07/2016 • 12:49
Punti di forza: E' comodo, pratico e di facile utilizzo. Ho la pelle del viso molto delicata e mi sono trovata benissimo perchè non mi ha dato alcun fastidio o irritazione a differenza di altri prodotti più aggressivi. L'odore è molto gradevole.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
02/08/2016 • 12:41
Punti di forza: Efficacia, assolutamente efficace su una pelle molto chiara se applicato correttamente. Ottimo profumo come il resto della linea.
Punti di debolezza: Molto pesante. La sensazione dopo averlo spalmato è simile ad aver applicato del burro. L'erogatore non risale facilmente come anche per il solare e il dopo sole
Silvia ravezzani • 04/08/2016 • 15:56
Punti di forza: Consistenza davvero fluida e leggera,ottima profumazione ed eccellenti risultati.Non so dipende dall'utilizzo del prodotto ma quest'anno per la prima volta non ho in faccia le mie solite macchie di colore dovute all'esposizione al sole.Quindi per me il prodotto è stato assolutamente utile e certamente da ricomprare.Mi piace che si possa differenziare la protezione del viso da quella per il corpo ed ho assolutamente adorato la confezione piccola e pratica da infilare in borsetta per un utilizzo quotidiano non solo in spiaggia.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare,il prodotto è di qualità ed anche se il prezzo è un pò alto dopo averlo provato posso dire neache quello dovrebbe scoraggiare i possibili consumatori.
11/08/2016 • 16:32
Punti di forza: E' comodo, pratico mi sono trovata benissimo , non è aggreesivo e l odore e gradevole
Manuela drago • 29/08/2016 • 21:39
Punti di forza: buonissima la profumazione, facile da stendere . che dire un siero che allo stesso tempo ti protegge dal sole.
elenia alesci • 06/09/2016 • 14:39
Punti di forza: Un must da quando l'ho scoperta!!! Questa crema solare è davvero valida. Il profumo è delizioso,non unge,a facile assorbimento,non ci si scotta,anzi la pelle è bella idratata. Ottimo rapporto qualità prezzo. La consiglio.
Miryam Tasca • 13/09/2016 • 08:55
Punti di forza: Non mi sono trovata molto bene anche se devo dire che è un ottimo solare. Però purtroppo per il mio tipo di pelle non va bene. Il mio Vito è un 6 ma lo consiglio.
Punti di debolezza: La profuzione
Denise alterini • 17/09/2016 • 17:25