Recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Siero Viso SPF50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto ottimo, da utilizzare anche tutto l'anno ,sotto il trucco,per prevenire macchie cutanee
Punti di debolezza: l'unico punto dolente il prezzo, veramente molto alto
marinella metta • 19/04/2017 • 22:40
Punti di forza: resistente all’acqua. Il flacone è airless, ha una consistenza leggerissima, dal facile assorbimento e un profumo delicato.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Donatella Gaeta • 27/04/2017 • 20:43
Punti di forza: Gazie a questo prodotto non ho più timore del sole e delle orrende macchie che compaiono sul viso. Mi protegge, garantendo un ottima abbronzatura. Buon profumo.
Maria pietrasanta • 23/05/2017 • 06:56
Punti di forza: La texture del prodotto è fluida soffice e leggera, si assorbe in fretta e la confezione dotata di beccuccio dosatore permette di dosare al meglio il siero, senza sprecarne neanche una goccia. La confezione è un tubo piccino e compatto ideale da portarsi dietro in spiaggia, ma il top è il tappo dosatore, non facile da trovare per i sieri viso. La protezione solare è estremamente alta, SPF 50 e resistente all'acqua. Insomma protegge molto bene, mantenendo in più idratata e profumata la pelle: a sera la pelle non tira e non è secca, anzi... è morbida ed elastica! A differenza di molti altri prodotti con spf così elevato, si asciuga velocemente evitando quella fastidiosa sensazione di appiccicoso sulla pelle, non unge. L' inci è buono, privo di parabeni ed arricchito con olio d'oliva, estratto di liquirizia e girasole, tutti da agricoltura biologica. In città o in montagna è un' ottima base idratante per il make up, in modo da essere protette dai raggi UV non solo in vacanza.La consiglio anche per le pelli sensibili , delicate e per i bambini magari da usare anche sul corpo! Mantiene le promesse!
Punti di debolezza: il prezzo è altino!
Teresa di vincenzo • 30/05/2017 • 16:10
Punti di forza: Crema viso davvero eccellente..oltre ad assorbirsi facilmente protegge benissimo..
Lina De Vincenzo • 07/06/2017 • 23:22
Punti di forza: Si assorbe facilmente e la protezione e garantita...la profumazione e gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Stefania Martorano • 25/07/2017 • 16:04
Punti di forza: profumazione molto gradevole, non unge la pelle e si assorbe molto veloce
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato per il botticino cosi' piccolo
Manuela Malfatto • 10/09/2017 • 14:03
Punti di forza: La cosa che mi ha colpito di più al momento è stata ovviamente la profumazione, molto intensa e penetrante. Non sono riuscita a riconoscere le note della liquirizia, assocerei il profumo più a qualcosa di floreale e esotico. In ogni caso un profumo molto buono e che richiama la freschezza dell’estate.La consistenza dei prodotti è abbastanza simile: fluida. Per cui è semplicissimo stendere i prodotti e, nonostante l’alta protezione, non lascia alcun alone bianco sulla pelle e si assorbe in fretta. Non appiccica.Inoltre, in acqua, il prodotto ha avuto una buona resistenza. Il risultato è che non mi sono affatto scottata, il prodotto mantiene le promesse e offre una protezione adeguata ai raggi solari. In più posso aggiungere che la pelle secchissima, ha acquistato una piacevole idratazione. Insomma un prodotto davvero rivoluzionario e inaspettato.
Viviana Cotena • 22/09/2017 • 15:21
Punti di forza: Ho utilizzato questo solare l'estate appena conclusasi. Devo dire che mi sono trovata benissimo...la sua texture fluida si assorbe facilmente senza ungere la pelle. Ottima anche la profumazione!
Lucia RUSSO • 25/09/2017 • 19:11
Punti di forza: fa il suo dovere, anche se il tubicino è piccolo mi è bastato per tutta l'estate, l'ho comprato anche per il mio marito, gli è piaciuta anche a lui. Protegge veramente, anche se per ottimi risultati la si deve riapplicare in giornata, ma questo vale per tutti i prodotti di protezione.
Punti di debolezza: avendo la pelle mista-grassa, la pelle tende dopo un pò a lucidarsi di più.
Nadia Nosei • 18/10/2017 • 17:56