Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois
Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta
Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la texture cremosa e facile da stendere. L'effetto è una media coprenza ma con un effetto seconda pelle bellissimo... Sembra di non aver nulla sulla pelle che però risulta omogenea e bella. Dura abbastanza, quasi tutta la giornata, e non macchia
Punti di debolezza: Potrebbe durare di più
Tiziana Cafagna • 21/10/2019 • 17:42
Punti di forza: Texture fluida e ottima da lavorare perché si stratifica facilmente e una volta asciutto rimane li. Idrata realmente avendo al suo interno le vitamine e rende l'incarnato luminoso
Punti di debolezza: Non è adatto a chi cerca un fondotinta ad alta comprenza
Chiara Viviano • 21/10/2019 • 21:52
Punti di forza: idrata molto la pelle
Punti di debolezza: per quello che costa mi aspettavo un fondotinta con più coprenza
Jessica D\'Agostino • 22/10/2019 • 00:24
Punti di forza: Assolutamente adatto per chi è alla ricerca di un fondotinta dalla texture leggera ma allo stesso tempo con una buona coprenza. Si applica con facilità, ed ha un’ottima tenuta.
Punti di debolezza: lo sconsiglio a chi ha grosse imperfezioni da coprire
Cristina Crudo • 22/10/2019 • 01:03
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta ed ha superato le mie aspettative! Ha una texture fluida che si stende molto bene con una buona coprenza. Lascia la pelle idratata senza seccarla. Ha una profumazione molto gradevole e una buona tenuta per circa 12 ore. Rapporto Qualità prezzo ottimo!
Angela Starace • 22/10/2019 • 09:07
Punti di forza: fondotinta idratante,con una profumazione gradevole,si stende facilmente essendo molto cremoso e dona un effetto di seconda pelle molto naturale
Punti di debolezza: non adatto a chi desidera una competenza alta
Ramona Barbalace • 22/10/2019 • 13:18
Punti di forza: Prezzo bomba, profumo buonissimo e dura tantissimo, basta un solo spruzzo
sonia apadula • 22/10/2019 • 13:48
Punti di forza: I punti di forza sono la texture morbida e leggera e la facilità di sfumare il tutto. Assicura un effetto nude naturale adatto di giorno.. sembra di non avere nulla sul viso. Davvero soddisfacente
Punti di debolezza: Forse per chi si aspetta un fondotinta coprente non è il top, somiglia più ad una bb cream/ cc cream ma chi cerca una media coprenza è un prodotto davvero top
Maria ciani • 22/10/2019 • 19:13
Punti di forza: Texture fluida e di facile applicazione, a mio parere adatto non esclusivamente a chi ha la pelle secca, ma ad una pelle mista secca. La durata è molto buona, la coprenza direi media. Lo consiglio assolutamente. Effetto pelle bella e sana.
Punti di debolezza: Non direi punti di debolezza semplicemente non adatto a chi vuole una coprenza totale, il che non è sempre un difetto in quanto comunque fa il suo dovere, ossia quelllo di rendere la pelle più bella.
Annagrazia Panice • 22/10/2019 • 19:34
Punti di forza: Naturalezza
Punti di debolezza: Il packaging in vetro è bellissimo ma ho paura a portarlo fuori casa se mi dovesse cadere e rompersi
Noemi Rammacca • 23/10/2019 • 10:23