Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois
Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta
Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho avuto modo di provare questo fondotinta grazie a my beauty e devo dire che è una vera scoperta , ultra leggero , super idratante ricco di vitamine ideale per pelli secche , effetto super naturale super confortevole . Effetto seta sulla pelle , ottimo rapporto qualità prezzo super conveniente
Punti di debolezza: poco coprente , qualora ci fossero particolari esigenze di coprenza non è assolutamente da comprare
Livia cuomo • 27/10/2019 • 09:35
Punti di forza: Facile da stendere, lascia un effetto liscio e morbido sulla pelle.. ha un buon effetto coprente e lascia traspirare la pelle..l effetto coprente dura tutto il giorno
Punti di debolezza: I colori sono un po troppo chiari
barbara St. Dentistico • 27/10/2019 • 11:46
Punti di forza: Leggero sulle pelle, impercettibile sia al tatto sia alla vista, idratante, non segna le rughe di espressione
Punti di debolezza: Bassa coprenza, ma personalmente per me questo non è un problema avendo una pelle quasi priva di imperfezioni
Stefania Zuccato • 27/10/2019 • 19:17
Punti di forza: Facilissimo da applicare, coprenza modulabile, non secca la pelle
Punti di debolezza: Il cappuccio trasparente si sporca col fondotinta, asciuga un po' lentamente
Stefania forte • 28/10/2019 • 09:08
Punti di forza: Molto molto buono, la stesura è molto morbida, si adatta perfettamente alla pelle del viso. L'effetto è nude, mi sembra di non avere il fondotinta in quanto lascia la pelle morbidissima.. per non parlare dell'effetto radioso che lascia. Mi dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: nessuno, non è adatto a chi cerca un fondotinta coprente
Lisa Beltramello • 28/10/2019 • 10:03
Punti di forza: Ha una buona profumazione e un ottima tenuta , si stende facilmente e crea un effetto abbastanza naturale
Punti di debolezza: Non dire proprio un punto di debolezza... più che altro una caratteristica... non è estremamente coprente , ma rimane comunque un ottimo prodotto
Simona Lo cascio • 28/10/2019 • 11:47
Punti di forza: Profumo gradevole e fondotinta adatto alla mia pelle abbastanza sensibile.
Punti di debolezza: Un po' troppo liquido e poco coprente per le grandi imperfezioni. I primi due colori di gamma sono molto chiari
Francesca La Torre • 28/10/2019 • 17:31
Punti di forza: Fondotinta molto fluido e leggero
Clelia VILLAFRATE • 29/10/2019 • 12:25
Punti di forza: mi piace la consistenza di questo fondotinta, permette un'applicazione facile, si stende facilmente. La pelle non risulta aggredita dal fondotinta che a mio parere è molto delicato e non aggressivo. La coprenza per quanto mi riguarda e per come sono abituata è ideale per me, copre il giusto senza effetto mascherone e senza appesantire la pelle. La tenuta è ottima in quanto fino alla sera è rimasto intatto.
Punti di debolezza: nessuno.
Veronica pace • 29/10/2019 • 16:30
Punti di forza: ha una texture leggera e delicata ma allo stesso tempo copre al punto giusto e resta sul viso tutto il giorno
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
Fabiana Branca • 31/10/2019 • 09:51