Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois
Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta
Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto da testare e avendolo ricevuto in due colorazioni l'ho fatto provare anche a mia mamma. Entrambe siamo state soddisfatte del prodotto soprattutto mia mamma che è molto difficile in merito ai fondotinta. L'ha trovato molto confortevole, poco pesante e di facile applicazione.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Sara Cattaneo • 31/10/2019 • 14:48
Punti di forza: Fondotinta a media coprenza, modulabile, non secca la pelle, non evidenzia le pellicine della zona T. Buona tenuta, si stende facilmente. e si uniforma con l'incarnato
Claudia Maiolini • 01/11/2019 • 22:27
Punti di forza: Ricevuto come tester, l'ho subito provato e non ha deluso le aspettative. Dalla texture corposa, copre senza ungere e ha una lunga durata
Patrizia Riva • 04/11/2019 • 20:59
Punti di forza: fondotinta fluido che idrata e non secca ottimo l'invio in due colorazioni una per estate e una per inverno, texture leggera
Punti di debolezza: non copre a fondo, macchia, e a volte segna le piccole rughette del contorno occhi
Eliana giordano • 05/11/2019 • 09:20
Punti di forza: Profumazione gradevole, ottima consistenza e quindi facilmente applicabile. Dona un effetto luminoso all'incarnato e ha veramente tante tonalità e colorazioni.
Chiara Passiatore • 05/11/2019 • 22:12
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo come tester. Avevo grandi aspettative che non sono state deluse: effetto naturale, leggermente luminoso, formulazione che non unge la pelle e ha una lunga durata. Ho apprezzato anche la media copertura, che non crea l'effetto maschera che hanno tanti fondotinta.
Sofia Govoni • 08/11/2019 • 19:15
Punti di forza: luminoso il giusto, si stende benissimo, dura : non tutto il giorno ma svanisce uniformemente
Punti di debolezza: coprenza da leggera a media , non di più
Anna Maria tortoriello • 10/11/2019 • 10:29
Punti di forza: La texture è molto buona, essa infatti è liquida al punto giusto, e consente dunque una celere ed uniforme stesura del prodotto. Copre le piccole imperfezioni della cute e dona ad essa luminosità e un aspetto più fresco e riposato, mantenendo, comunque, un effetto naturale. Adoro la sua profumazione molto gradevole e delicata. Il packaging è essenziale ma fatto bene, infatti il tappo dosatore consente di prelevare la giusta quantità di prodotto evitando sprechi.
Punti di debolezza: La tenuta è media. Non è adatto a chi intende coprire imperfezioni non modeste, poiché poco coprente
Greta Greco • 11/11/2019 • 14:49
Punti di forza: Il prodotto presenta un’ottima texture, è di facile stesura e si lavora facilmente. Il packaging consente di non avere sprechi di prodotto. Per quando riguarda la produzione è ottima.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata non è dei migliori e in caso di brufoli la competenza non è molto modulabile.
Daria Tarocco • 13/11/2019 • 22:40
Punti di forza: Sono stata selezionata da myBeauty come tester, ho ricevuto due tonalità di questo fondotinta. Al momento ho utilizzato la 42 per pelli chiare. Consiglio di applicare il fondo con un pennello o con le mani, non lascia strisce e si stende bene. Effetto naturale, media coprenza. Ha un'ottima profumazione. Il pack è classico, in vetro dall'impegnatura comoda. Consiglio assolutamente come prodotto da portare tutti i giorni se avete una pelle normale.
Punti di debolezza: Sconsiglio l'applicazione con la spugnetta, perché il prodotto è molto liquido. Non è adatto alle pelli miste perché la pelle tende a lucidarsi parecchio. Non copre le peggiori imperfezioni.
Annalaura Palermo • 13/11/2019 • 22:53