Recensioni di Healthy Mix Fondotinta - Bourjois

Healthy Mix Fondotinta

Media delle recensioni di Healthy Mix Fondotinta

Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo fondotinta idratante ha una consistenza molto liquida, si applica facilmente e si stende sul viso perfettamente. Lascia la pelle luminosa e molto idratata grazie all'acido ialuronico. Ha una media coprenza quindi adatto a chi ha poche imperfezioni. Dura quasi tutta la giornata. Buon prodotto!

Punti di debolezza: Copre poco le imperfezioni, prezzo un po' troppo elevato

Alessia Campogiani • 23/10/2019 • 11:01

Punti di forza: Fondotinta molto fluido e leggero sulla pelle, non fa l'effetto mascherone.

Punti di debolezza: Difficile da trovare nei punti vendita fisici.

Rosa Picerno • 23/10/2019 • 12:54

Punti di forza: Fondotinta a crema, idratante e rende la pelle bella e luminosa

Marika Diana • 23/10/2019 • 14:27

Punti di forza: Non secca la pelle evidenziamo le odiose pellicine.. Copre bene senza appesantire

Katia Rossitto • 23/10/2019 • 17:41

Punti di forza: Dopo una settimana di prova mi sento di dire che questo fondotinta mi piace moltissimo, ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. La coprenza a mio avviso è media, stratificabile senza fare effetto cakey. La consistenza è fluida ed il prodotto risulta leggermente profumato, ma una volta steso l'odore svanisce. L'applicazione con la spugnetta umida la trovo ottimale mi permette di lavorarlo bene e ottenere una buona coprenza. Provato anche il il pennello (un oval brush) ma la spugnetta non si supera. Il finish finale è luminoso, incarnato uniformato e un bell'effetto flawless. Perfetto per una base da tutti i giorni o per chi non ha macchie molto evidenti da coprire e/o discromie e imperfezioni. La durata è buona, non macchia e non si "divide" nemmeno dopo tante ore.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli miste-grasse, il fondotinta nasce come idratante quindi lo consiglierei a persone dalla pelle normale e secca. Io tendo leggermente a lucidarmi sul naso e parte della fronte e lì sto più attenta a fissare con la cipria.

Valentina Vaccaro • 23/10/2019 • 19:34

Punti di forza: Sicuramente la leggerezza, non si avverte sulla pelle; inoltre lo trovo adatto a pelli disidratate

Punti di debolezza: Poco adatto a pelli miste, su queste ultime la durata è di massimo 2-3 ore

Giusy Porzio • 23/10/2019 • 21:41

Punti di forza: Prodotto davvero valido. Prezzo ottimale per la sua efficienza. Ciò che mi piace di questo prodotto è anche il fatto che premendo il cappellino esce poco prodotto, quindi si evita di sprecarlo. Semplice da applicare, modulabile, il che permette di coprire qualche macchia sul viso. Subito dopo l’applicazione si attacca bene nel viso, questo da un effetto naturale di pelle sana. Lo consiglio a chi ha una pelle secca, ma anche mista. Rende il viso luminoso. L’effetto dura nell’ arco della giornata, anche se non si fissa con la cipria. Sono davvero soddisfatta!

Punti di debolezza: Lo prova da circa due settimane e non riesco a trovare un punto a suo sfavore. Magari lo sconsiglio a chi vuole coprire un acne particolare.

Chiara Gatto • 24/10/2019 • 09:15

Punti di forza: Facile da applicare in quanto essendo una texture mediamente fluida, permette una stesura omogenea come se applicassi una crema. Non frena subito e non da una sensazione di secchezza. Già dalla prima applicazione la pelle sembra più luminosa e sana. La coprenza è medio bassa quindi buona per chi non ha la necessità di coprire qualcosa. Va bene anche per pelli secche come la mia, Idratando al punto giusto senza segnare.

Punti di debolezza: Non credo vada bene per chi abbia la necessità di coprire macchie del viso o altre tipo di imperfezioni.

Carmela Martone • 24/10/2019 • 09:54

Punti di forza: Prodotto leggero sulla pelle e garantisce un effetto naturale e dona radiosità! Niente a che fare con i classici fondotinta che ti lasciano il cerone sulla faccia! Non ne faccio più a meno!!!

Carlotta Chiriaco • 24/10/2019 • 22:36

Punti di forza: Ho provato il n.51-light vanilla di questo meraviglioso fondotinta. Il colore è di vaniglia,appunto,chiara adatto alle pelli chiare dal sottotono neutro oppure rosato (come il mio). Il flacone è in vetro e contiene 30 ml di prodotto,il PAO è di 12 mesi dall’apertura. È dotato di un erogatore comodissimo che vi permette di prelevare proprio la quantità di prodotto che desiderate ,senza sprechi e senza il rischio di sporcarvi le mani. Non ha una confezione esterna in cartone (cosa che apprezzo poiché si evitano rifiuti inutili). La texture è fluida,soffice che si fonde perfettamente con l'incarnato senza evidenziare le pellicine o i segni di espressione (io ne sono piena). Il profumo è qualcosa di meraviglioso: sa di pesche e si sente sulla pelle per una decina di minuti dall’applicazione. La stesura è piacevole perché il fondotinta si fonde con l’incarnato e può essere facilmente sfumato,modulato e stratificato. L’effetto che si ottiene è di seconda pelle! Un volto fresco,radioso e luminoso ! Io preferisco applicarlo con un pennello piatto e fitto per ottenere una maggiore coprenza,ma ho provato a stenderlo anche con le dita e ho ottenuto un effetto molto naturale e fresco. Potete usare anche la blender. Vi assicuro che una volta applicato non si sente minimamente sulla pelle ! È come non averlo ritrovandosi allo stesso tempo con una pelle uniforme! È arricchito con le vitamine C-anti fatica, E-antiossidante , B5-tonificante e contiene anche l’acido ialuronico che contribuisce ad idratare la pelle. Ha una coprenza media ,quindi uniforma senza coprire totalmente i brufoli ecc.Dura un’intera giornata (non sto mai in piedi per 16 ore) e non provoca l’insorgere dei comedoni o di altre imperfezioni. Ciò che amo tanto di questo prodotto è che non è pesante sulla pelle ,non evidenzia i pori dilatati e i segni di espressione,ma idrata la pelle e la fa apparire sana e riposata! Resiste anche all’acqua perché ho fatto lo shampoo e doccia da truccata e dopo avevo ancora la pelle perfetta. Dovete provarlo perché ci sono ben 6 colorazioni per diversi tipi di carnagione !

Punti di debolezza: Sicuramente se avete delle imperfezioni più evidenti questo fondotinta non ve le coprirà ,ma è specificato anche dal produttore. Vorrei poterlo trovare da acqua e sapone . Per il resto nulla da dire, è perfetto!

Marta Kryloshanska • 27/10/2019 • 02:23