Recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto - Bourjois
Media delle recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto
Leggi tutte le recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comfort ed effetto super idratante, burroso. Ottima tenuta
Punti di debolezza: Nessuno, ma vista la consistenza cremosa per una corretta stesura consiglio l'ultilizzo di una matita labbra
Giada Scano • 21/01/2020 • 19:42
Punti di forza: Questo rossetto ha una texture molto morbida, si applica facilmente e, cosa molto importante, anche se rimane molto morbido non da problemi di sbavature. Le colorazioni sono molto belle. Rimane molto idratante, sembra quasi di portare un burrocacao.
Melissa Stoppa • 21/01/2020 • 19:43
Punti di forza: Rouge fabulex sono dei rossetti favolosi! Ho avuto modo di testare il num. 3 e 11 e mi sono piaciuti entrambi tantissimo. Colore pieno e rossetto a lunga tenuta! L'odore è molto buono e la formula è molto cremosa e scorrevole! A fine giornata dopo aver mangiato e bevuto avevo ancora il rossetto semi intatto e le labbra non secche ma super idratate! Questo prodotto merita cinque stelle e qualcosa in più! Lo consiglio a tutti!
Punti di debolezza: Nessuno, lo amo!
Annina Monteleone • 21/01/2020 • 22:43
Punti di forza: Il rossetto è stupendo, texture morbida, colore coprente, leggermente, solito profumo buonissimo dei rossetti, abbastanza duraturo sulle labbra, idratante anche nelle giornate di vento! Il packaging lascia in po’ a desiderare Ma ciò che conta è il contenuto
Punti di debolezza: nulla
Ilaria Flores • 22/01/2020 • 00:12
Punti di forza: Questa linea di rossetti mi ha conquistato perché oltre a lasciare le labbra morbide e idratate ha un'ottima durata. La scelta sulle colorazioni é vasta perché ci sono 16 colori diversi tutti bellissimi. Mi sono innamorata del 3, un nude bellissimo perfetto sia da tutti i giorni che per le serate per un makeup più naturale. É molto semplice applicarlo e non sbava durante tutto l arco della giornata.
Valentina Pauletto • 22/01/2020 • 09:05
Punti di forza: si stende facilmente e puoi raggiungere il colore pieno con più passare, si asciuga leggermente il che permette di non avere le labbra appiccicose
Punti di debolezza: il profumo non è dei migliori
giusi del trionfo • 22/01/2020 • 11:14
Punti di forza: I colori dei due rossetti sono davvero belli, cremosi e non si seccano come altri della tipologia a lunga tenuta, l'olio di Marula al loro interno aiuta molto da questo punto di vista.
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati, mi piacciono un sacco!
Alessia TAUSANI • 22/01/2020 • 15:37
Punti di forza: L'ho applicato sulle labbra e me ne sono innamorata lascia le labbra morbide profumate e luminose.
Punti di debolezza: Troppo lucido
Orsola Vergara • 22/01/2020 • 16:59
Punti di forza: Il rossetto ha colore molto intenso, con finish satinato e a lunga duratacon una formula di pigmenti ultra concentrati. È arricchito di olio di marula che nutre ed idrata le labbra, la tenuta è di 24h.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Sabrina Rivetto • 22/01/2020 • 20:44
Punti di forza: Idrata le labbra e le opacizza bene. Grazie alla sua forma l'applicazione è top in una sola passata :)
Viviana Pitardi • 22/01/2020 • 22:54