Recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto - Bourjois

Rouge Fabuleux Rossetto

Media delle recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto

Leggi tutte le recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto cremoso,i colori sono molto belli,è un rossetto super morbidoso!

Punti di debolezza: Dura poco

Barbara Ottoborgo • 22/02/2020 • 08:25

Punti di forza: Facilità di applicazione. Finish né opaco né lucido. Texture cremosa e confortevole durante la giornata. Colore pieno dalla prima passata. Non secca le labbra nemmeno dopo ore.

Erika Agostino • 24/02/2020 • 11:59

Punti di forza: mi piace molto la punta a goccia, piccola e stretta mi aiuta ad essere precisa sui bordi della bocca e a non andare fuori contorno. Risulta molto confortevole e semplice nell applicazione perché è un rossetto morbido e cremoso, dal finish satinato, che, una volta asciutto, diventa praticamente immobile e rimane per molte ore sulle labbra. Il bel packaging lo fa sembrare un prodotto di fascia alta

Punti di debolezza: L odore non mi piace tanto, lo sento un po’ chimico

Donatella Gaeta • 24/02/2020 • 14:57

Punti di forza: Finish satinato e lunga tenuta, colore intenso e texture leggera. Facilità di applicazione e idratazione

Vanessa Gabriele • 24/02/2020 • 22:19

Punti di forza: Colori pieni dalla prima passata! Inizialmente lucidi tendono poi a diventare opachi e a durare molto di più rispetto a un normale rossetto!

Punti di debolezza: Unica pecca l’odore non tanto di mio gradimento ma per il resto sto valutando gli altri colori!

Maria Chiara Milana • 28/02/2020 • 01:07

Punti di forza: rossetto bellissimo dalla texture satinata e dalla favolosa scorrevolezza come se applicasse seta sulle labbra ,durata fantastica sulle labbra non si sente!!!

Punti di debolezza: il n 03 che e il mio preferito ha un pelino un odore sgradevole ma che va via subito

Erika Aurilio • 28/02/2020 • 12:55

Punti di forza: Colore intenso che rimane sulle labbra per quasi tutta una giornata ed è impossibile non notarlo

Punti di debolezza: Non ha la forma tipica dei rossetti a punta, bisogna prestare attenzione nel colorarlo sulle labbra

Lucia Marianna Amato • 06/03/2020 • 10:14

Punti di forza: Mi è piaciuta subito la consistenza molto cremosa che non secca le labbra,i colori sono molto belli e appena applicato rimane molto luminoso,quindi una via di mezzo tra il matte e il gloss.La punta a goccia permette un’applicazione facile e difficilmente si può sbavare dai bordi

Punti di debolezza: Odore non tanto gradevole a parer mio

Annalisa Tardugno • 12/03/2020 • 14:13

Punti di forza: Ho testato due colorazioni diverse, risulta davvero morbido durante la sua applicazione e la tenuta è ottima. Il numero 11 in particolare ha un finish davvero buono.

Benedetta D\'Aprile • 13/03/2020 • 11:44

Punti di forza: Il finish di questo rossetto è fenomenale, satinato, lucido, corposo. Il rossetto è molto coprente e con mia grande sorpresa ha un'ottima durata per non essere una tinta o un prodotto liquido. Sulle labbra non si sente affatto, le lascia morbide ed idratate

Antonella Di Gloria • 14/03/2020 • 13:23