Recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto - Bourjois
Media delle recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto
Leggi tutte le recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è molto cremoso e facile da applicare, idrata le labbra ed ha un colore pieno. La confezione è molto elegante e comoda.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza
Erica Pesce • 29/01/2020 • 10:17
Punti di forza: Innamorata di questo rossetto dalla cremosa texture arricchita con il prezioso olio di Marula che lascia le labbra nutrite, idratate, e morbide al tatto... direi un ottimo alleato contro l'inverno! La formula con pigmenti ultra concentrati è a lunga tenuta, mentre il taglio del rossetto consente un'applicazione precisa e veloce. Il colore? Brillante e sensuale. Il tutto poi, è accompagnato da un packaging elegante, moderno e super raffinato che ho amato sin da subito.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Rebecca Zichella • 31/01/2020 • 09:53
Punti di forza: Si tratta di un prodotto stratificabile, e questo lo rende davvero versartile. Le colorazioni disponibili sono davvero eleganti. Il finish è luminoso e satin, rimpolpa le labbra in modo estremamente naturale, e la texture è cremosa ed idratante. L'olio di Marula lo rende confortevole per l'intera giornata.
Punti di debolezza: Le labbra rimangono ben pigmentate durante il giorno, ma per chi cerca un prodotto no transfert la tenuta risulta troppo cremosa.
Dana Vanni • 01/02/2020 • 12:15
Punti di forza: Si applica facilmente e basta passarlo una volta sulle labbra. Texture piacevole. Il packaging moderno e molto raffinato. Bellissima gamma di colori. Lascia le labbra belle morbide e idratate. Provato grazie alle numerose recensioni positive.
Chiara Bedore • 01/02/2020 • 16:00
Punti di forza: Premetto che non conoscevo questo brand prima d’ora . Ho ricevuto due Rossetti .. entrambi i colori sono belli pieni e il rossetto si applica super facile. Hanno una texture giusta e una lunga tenuta.
Punti di debolezza: Nessuno per me è un rossetto completo.
Lavinia Mihaela Adiaconitei • 03/02/2020 • 12:31
Punti di forza: Bellissime tonalità, colori vibranti e pigmentati che non passano inosservati. Finish lucido e confortevole sulle labbra, riesce ad idratarle e per questo trovo siano dei rossetti perfetti soprattutto durante l'inverno. Trovo che la tonalità n° 03 sia bellissima, un rosa antico con una punta marrone davvero particolare, è diventato il mio rossetto da tutti i giorni.
Chiara Piccolo • 03/02/2020 • 15:26
Punti di forza: ottimo il colore , pieno e soprattutto vibrante , morbido e confortevole sulle labbra
Enza nardone • 03/02/2020 • 17:24
Punti di forza: Facile da applicare, setoso sulle labbra e per essere un rossetto dura discretamente. Packaging essenziale. Per il prezzo che ha è davvero valido.
Punti di debolezza: Non trovo Punti di debolezza. Forse migliorerei solo un po’ il packaging.
Angela Cavagnuolo • 03/02/2020 • 21:42
Punti di forza: Morbidissimi, superconfortevoli sulle labbra ma con un’ottima tenuta. Il finish è satinato, il colore pieno e il packaging è paragonabile a rossetti di lusso
Punti di debolezza: Non riesco a trovargli difetti, sono diventati i miei rossetti preferiti del momento
Michela Ricciarini • 04/02/2020 • 23:18
Punti di forza: Il rossetto si presenta con un packaging molto bello, ed elegante. Io ho provato i colori 03 ed 11 e devo ammettere che sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla texture di questi Rossetti. Sebbene infatti sono molto pigmentati la texture del prodotto è molto morbida e nutriente. Le labbra dopo l’applicazione del rossetto non sono né appiccicose né secche, come succede con la maggior parte dei rossetti. Il finish è leggermente satinato e rende il rossetto perfetto sia per il giorno che per la sera. Il mio preferito è il colore 03, naturale ed elegante, perfetto con qualunque make-up e in qualunque momento della giornata.
Punti di debolezza: L’unica debolezza di questo rossetto è attribuibile, a mio avviso, al colore rosso. Avendo infatti questa texture molto morbida ha una durata nettamente inferiore. Per una “red addicted” come me può risultare fastidioso dove ritoccare in continuo il rossetto.
Giorgia Marletta • 06/02/2020 • 17:44