Recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto - Bourjois
Media delle recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto
Leggi tutte le recensioni di Rouge Fabuleux Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la texture di questo rossetto. Lo trovo molto confortevole e dura tutto il giorno senza problemi. Non sbava. Non secca le labbra. Colore intenso e brillante
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Vanessa Sbezzo • 23/01/2020 • 08:53
Punti di forza: È la prima volta che provo i rossetti di Bourjois e devo dire che mi sono piaciuti molto. Sono molto idratanti e il colore risulta coprente con una passata.Nonostante la sua morbidezza resiste sulle labbra
Punti di debolezza: Packaging poco particolare
Chiara Laforgia • 23/01/2020 • 13:48
Punti di forza: Il colore mi piace tantissimo! Facile da applicare e a lunga durata! Idrata le labbra e non sbava!
Punti di debolezza: per ora nessuno!
Ilenia discalzo • 23/01/2020 • 16:06
Punti di forza: Texture cremosa e idratante, non secca le labbra. Colore super intenso e duraturo. Ha un buon profumo ed è piacevole da indossare. Packaging bello ed elegante.
Punti di debolezza: Non ne ha
Maria Caruso • 23/01/2020 • 17:38
Punti di forza: Apprezzo la coprenza del prodotto, buona fun dalla prima passata. Adoro il finish perché pur essendo opaco non mi secca assolutamente le labbra.
Punti di debolezza: La durata è buona anche se non resiste completamente ai pasti
Sara Rovelli • 23/01/2020 • 19:44
Punti di forza: Un rossetto cremoso che già dalla prima applicazione rivela un colore intenso. Durata interessante, supera bene la prova pasto, basta un veloce ritocco per essere nuovamente impeccabile. Molto confortevole sulle labbra, non le secca.
Punti di debolezza: Il colore tende a saturare nelle ore e a diventare leggermente più scuro.
Innocenza Anna Maria Bruno • 24/01/2020 • 09:56
Punti di forza: Idratazione, cremosita' e colore intenso. Nonostante il suo essere opaco riesce a garantire una buona idratazione delle labbra. Pack elegante e raffinato.
Punti di debolezza: Buona durata ma ogni tanto il ritocco e' d'obbligo.
Clizia Leone • 24/01/2020 • 11:31
Punti di forza: Preferisco di gran lunga i rossetti in stick e questo mi è piaciuto veramente tanto. Si applica molto facilmente, ha una lunga durata e, sarà banale ma ci tengo molto, non secca le labbra poiché cremoso e idratante.
Romina Longo • 24/01/2020 • 18:56
Punti di forza: questo rossetto mi ha piacevolmente stupita. ha un colore pieno fin dalla prima passata. lo stick scivola bene sulle lebbra e dona subito un effetto rimpolpato. il finish è satinato e la sensazione è davvero piacevole. con il passare delle ore tende leggermente ad asciugarsi, ma non secca le labbra. ha una buona tenuta e resiste in modo egregio anche ai pasti perchè tinge leggermente le labbra. penso che sia il rossetto perfetto per chi ha labbra secche e cerca un rossetto idratante, ma che non sbava.
Punti di debolezza: non amo la forma dello stick perchè mi risulta difficile essere precisa sui bordi. ma con un po' di attenzione si riesce tranquillamente
Nadia mottura • 28/01/2020 • 13:36
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo rossetto e me ne sono innamorata. Colore pieno dalla prima passata, finish satinato e texture super idratante! Ho spessonle labbra secce e questo rossetto è la mia salvezza. Un tocco glamour senza rinunciare l'idratazione.La mia colorazione preferita è la 03, un nude malva che sulle mie labbra diventa una sorta di marroncino. ADORO! Lo metto tutti i giorni, è diventato il mio evergreen!
Anastasia Ippolito • 28/01/2020 • 15:49