Recensioni di Rouge Velvet The Lipstick - Bourjois
Media delle recensioni di Rouge Velvet The Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Rouge Velvet The Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tenuta strepitosa, facilità di applicazione, colore intenso e particolare
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è il prezzo, decisamente alte, il mercato offre prodotti con una maggior rapporto tra qualità e prezzo
Catia Fabbricatore • 11/07/2019 • 13:08
Punti di forza: È un rossetto facile da mettere la confezione è molto bella ha una buona tenuta e inoltre ha un buon odore.. Lo consiglio a tutti... il colore è bellissimo
Roberta Carillo • 11/07/2019 • 15:01
Punti di forza: Li rossetto è il più cremoso che abbia mai provato ha un colore molto intenso e promette una lunga tenuta credetemi che è verissimo! Lo consiglio
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Piera La fata • 11/07/2019 • 20:06
Punti di forza: La confezione è molto elegante e la forma del rossetto consente di delineare i bordi delle labbra con precisione. Il colore è un rosso acceso bellissimo da portare soprattutto d'estate. La tenuta è ottima, è una tinta che non da transfer, ma non crea neanche la solita patina che secca le labbra tipica delle classiche tinte. Lascia le labbra morbide ed è facile da struccare.
Tatiana LECCA • 11/07/2019 • 20:12
Punti di forza: Stupendo, texture e consistenza perfetta; per non parlare della durata.... FAVOLOSO...
Punti di debolezza: NESSUNOOOOO !!!
Valentina Tara • 12/07/2019 • 10:04
Punti di forza: Questo rossetto è fantastico, oltre ad avere una super tenuta mat è molto semplice da applicare grazie all’applicatore inclinato. La texture è molto bella, colore mat e labbra sempre idratate.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il packaging, però il prodotto è molto valido.
Antonella Velardo • 12/07/2019 • 11:40
Punti di forza: A lunga tenuta lascia delle labbra morbidissime
Giacoma Failla • 12/07/2019 • 14:19
Punti di forza: Ha una bella stesura perché ha una confezione comoda e sottile, quando lo applichi e ci mangi o bevi rimane e non va via,non macchia e pratico
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati punti di debolezza, è un rossetto di un bel colore forte che io adoro
Valentina Furfanelli • 12/07/2019 • 14:29
Punti di forza: stesura confortevole, pigmentazione omogenea, colore brillante.
Carlotta Terranova • 12/07/2019 • 15:34
Punti di forza: Rosso acceso per una serata calda, è davvero un prodotto da acquistare Lip gloss e rosetto in un unico formato
Laura Grazia Spedalieri • 12/07/2019 • 17:08