Recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho testato il siero e la crema éclat anti-taches di Caudalie e a distanza di circa 20 giorni posso ritenermi più che soddisfatta. Il mio problema erano alcune macchie sul viso provocate dal sole, grazie all'abbinata di questi due prodotti le macchie esistenti si sono notevolmente attenuate e non ne sono apparse di nuove. Ho utilizzato i prodotti tutti i giorni ottenendo una pelle più compatta e un incarnato più uniforme. La texture è leggera, si assorbe velocemente, ed ha una piacevole profumazione. Insomma mi sento di consigliare vivamente questi prodotti.
Punti di debolezza: Bisogna avere costanza, i risultati si vedono ma ovviamente serve tempo
MATILDE LIMONTA • 06/07/2020 • 11:31
Punti di forza: Crema studiata per correggere o prevenire la comparsa di macchie dovute al sole, acne e gravidanza. Texture in gel e adatta a tutti tipi di pelle, per chi come me ha una pelle mista consiglio di metterne poca e di massaggiare fino al completo assorbimento . Lascia la pelle meravigliosamente luminosa
Valeria Vitiello • 06/07/2020 • 12:31
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo prodotto. Ho la pelle del viso che presenta delle macchie dovute all'esposizione solare, che seppur piccole ne rovinano l'espressività e l'uniformità. Questa crema, da 20 giorni o poco più, mi sta donando luminosità ed omogeneità nell'incarnato. Sicuramente utilizzandola con una certa costanza e per un periodo prolungato, non potrà che migliorare il risultato schiarendo ancor di più le mie piccole macchie. La consiglio.
Punti di debolezza: La profumazione è, forse, un po' forte e persistente.
FRANCESCA DE VIZIO • 07/07/2020 • 11:11
Punti di forza: Ottimo prodotto. L'applicazione è rapida e il prodotto si assorbe rapidamente. Lo uso ormai da più di due settimane e le macchie si sono schiarite e la pelle è molto più luminosa e idratata
Katia Gaeta • 07/07/2020 • 16:31
Punti di forza: In combo con il siero anti-macchie aiuta a ridurre l'aspetto delle macchie. L'effetto non è immediato, bisogna avere costanza per vedere dei risultati tangibili nel tempo. La texture in gel-crema, leggera e dal facile assorbimento.
Francesca Balla • 07/07/2020 • 19:26
Punti di forza: textura cremosa e profumazione gradevole, lascia la pelle vellutata, ottima base trucco una volta assorbita bene e e soprattutto previene le macchie soffro di melasma al viso, è stata un valido alleato e aiuto , perfetta se usata insieme al siero antimacchia.
Giovanna spalanzani • 07/07/2020 • 20:02
Punti di forza: Macchie debolmente schiarite nonostante la stia utilizzando da due settimane. Comunque si tratta di una crema abbastanza idratante.
Punti di debolezza: Non la posso utilizzare prima del trucco, il prezzo è molto alto.
Roberta Aiello • 07/07/2020 • 23:30
Punti di forza: la texture è uno spettacolo, così come la profumazione. mantiene l'idratazione della pelle, e la pelle è molto più uniforme. alcune macchie sono totalmente sparite.
Anna Laura Saccá • 08/07/2020 • 01:28
Punti di forza: Sto provando da circa 3 settimane la crema anti-macchie, applicando la sera e la mattina. Sì assorbe facilmente e non lascia la pelle unta. Il profumo è gradevolissimo. I risultati sono strepitosi, le macchie chiare sono scomparse mentre quelle più scure sono schiarite. Risultati visibili già dalla seconda applicazione.
Punti di debolezza: Attualmente non rilevati
Tania Magarelli • 09/07/2020 • 14:07
Punti di forza: Corregge le macchie di sole e della gravidanza. Ha donato al mio viso uno splendore immediato e seguendo la routine completa le macchie sono scomparse. La texuture in gel non unge
Mascia cilia • 09/07/2020 • 14:51