Recensioni di Maschera Istante Detossinante - Caudalie

Maschera Istante Detossinante

Media delle recensioni di Maschera Istante Detossinante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Istante Detossinante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona consistenza. Rispettando i tempi di posa la pelle appare morbida liscia e pulita

Punti di debolezza: Non mi piace. Molto l odore

Alice Marcucci • 24/03/2019 • 08:49

Punti di forza: Effetto detox super approvato. Illumina l'incarnato e lascia la pelle idratata

Giovanna Arena • 29/03/2019 • 14:12

Punti di forza: Maschera purificante che lascia la pelle liscia e pulita eliminando le impurità e migliorando la grana della pelle. Risultati visibili già dalla prima applicazione.

Luana Fortuna • 29/03/2019 • 15:38

Punti di forza: Maschera dal colore rosa, texture fresca e cremosa, dopo la posa lascia la pelle idratata pulita e luminosa. Secca leggermente mentre asciuga sul viso.

Paola Manfredi • 19/04/2019 • 16:38

Punti di forza: Dopo l'applicazione sembra che la pelle sia più pulita e anche i pori più liberi. Mi piace come risultato finale, pelle è più liscia però non mi convince del tutto.

Punti di debolezza: Il packaging, le maschere in tubetto non mi fanno impazzire, ma è un parere personale. Si aciuga molto in fretta, molto meno dei 10 - 15 minuti di posa. Forse un po troppo liquida.

Jessica Palitta • 02/05/2019 • 22:07

Punti di forza: Amo questa maschera e non ho problemi a dare il massimo del punteggio! La confezione è comoda e si può tranquillamente portare in viaggio. Dopo l'applicazione la pelle risulta più luminosa, morbida e pulita. Il profumo è delicato e non disturba durante l'applicazione!

Punti di debolezza: Non saprei indicarne nessuno!

15/05/2019 • 18:47

Punti di forza: Questa maschera è veramente "istantanea" come promette la dicitura sul packaging, infatti è sufficiente applicarla per soli 5 minuti e tutte le impurità sulla pelle vanno via in un attimo. Mi piace molto perché posso utilizzarla anche quando sono di fretta. La applico due volte a settimana e da quando la utilizzo noto delle migliorie per quanto riguarda la grana della pelle, certo non fa miracoli! Ma penso che la costanza unita a una buona skinroutine che preveda tutti i passaggi necessari (detersione, tonico, siero, crema e maschere settimanli) possano apportare grandi benefici!

Punti di debolezza: Profumo pungente, ma ciò nonostante sopportabile, data la breve durata di applicazione necessaria

Alessia Modica • 25/05/2019 • 17:57

Punti di forza: una maschera che fa alla perfezione il suo dovere, applicata in strato spesso, lasciata in posa e poi risciacquata, regala una pelle "nuova", rigenerata, elimina cellule morte, impurità, pelle pulitissima, levigata, idratata, nutrita, fresca come una rosa. io ho pelle secca con pori invisibili e punti neri praticamente assenti, raramente qualcuno per il make up, questa maschera aiuta tanto a mantenere una pelle del viso fresca, pulita, giovane.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

fabiana bugno • 01/06/2019 • 10:24

Punti di forza: Questa maschera è ottima bastano davvero 5 muniti per avere i risultati richiesti, la pelle appare da subito più detersa, luminosa e vanno via tutte le impurità, la applico una volta a settimana, ottima la confezione, comoda da portare anche in vacanza

Adriana Della corte • 11/09/2019 • 10:56

Punti di forza: È perfetta per chi ha la pelle mista e grassa perché purifica eliminando tutte le impurità, restringe i pori, la pelle appare subito luminosa e finalmente ho risolto il problema della lucidità nella zona T

Punti di debolezza: Solo l'applicazione, sarebbe comodo inserire nel pacchetto un pennello per stendere meglio la maschera

Denise Tallarita • 31/10/2019 • 14:51