Recensioni di Maschera Istante Detossinante - Caudalie
Media delle recensioni di Maschera Istante Detossinante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Istante Detossinante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Così come tutti i prodotti Caudalie anche questo è una garanzia. Grazie alla sua delicatezza è possibile utilizzare il prodotto più volte durante la settimana. Nonostante sia una maschera all'argilla non secca la pelle ma al contrario la lascia luminosa ed idratata e soprattutto rimuove in breve tempo le impurità lasciando un incarnato riposato
Punti di debolezza: il costo si aggira intorno ai 20€ per 75ml di prodotto, quindi forse, un tantino elevato ma non proibitivo
Serena falchi • 02/11/2019 • 16:36
Punti di forza: Per me che vado di fretta è la soluzione perfetta. Dubitavo inizialmente dei tempi di posa, ma ho dovuto ricredermi. In 10 minuti ho avuto un viso rinato. La stendo con un tocco che è già fantastico perché solitamente le creme all’argilla sono durette e seccano. Questa è soffice quasi da mousse e profuma da Dio! Lascia il mio viso luminoso e disteso pronto per i trattamenti successivi. Che dire, io non la mollo più!
Punti di debolezza: costicchia, ma vale la pena se si vuole eliminare unto e impurità
Nadia Ferrara • 12/01/2020 • 12:30
Punti di forza: Una maschera (ROSA!)che asciuga neanche il tempo che la applichi, restringe i pori e la pelle ringrazia! mi piace molto, la uso due volte alla settimana, insieme al detergente schiumoso e la crema esfoliante (sempre Caudalie) ho ragiunto ottimi risultati, la consiglio davvero!
Punti di debolezza: nessuno, forse costicchia un po' , però basta davvero una piccola quantità di prodotto.
Tiziana cipriano • 25/01/2020 • 17:39
Punti di forza: Buona consistenza, facile da applicare, nutre moltissimo la pelle e una confezione dura moltissimo anche facendo una maschera a settimana
Mariasole Colacresi • 29/01/2020 • 21:17
Punti di forza: Questa maschera fa esattamente quello che promette. Nonostante sia una maschera all'argilla non secca affatto la pelle e non tira, si asciuga in un batter d'occhio e purifica a fondo la pelle eliminando tutte le impurità, la pelle appare subito levigata, liscia, luminosa e idratata. Ottima per quando si va di fretta, 10 minuti per una pelle nuova e rigenerata. Consigliatissima per le pelli impure.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare il profumo e poi il prezzo è alto però è una maschera che funziona.
Giulia Sgariglia • 03/02/2020 • 18:37
Punti di forza: La utilizzo quando in fase di pre-ciclo mi escono alcuni brufoli sul viso, nella zona zigomi/guance. Basta una sola applicazione la sera e il mattino dopo la situazione è visibilmente migliorata. La pelle risulta pulita e luminosa, davvero un buon prodotto!
Punti di debolezza: Niente da segnalare
Geltrude Pizzini • 09/03/2020 • 23:54
Punti di forza: Ha una buona profumazione e si applica facilmente. Inoltre ha tempo di azione accettabile (10 minuti)
Punti di debolezza: Secca un po’ la pelle
Raffaella Russo • 21/03/2020 • 23:34
Punti di forza: È molto efficace nel periodo preCiclo quando escono quei brufoletti fastidiosi...dopo 2 giorni spariscono!secca un po’ la pelle ma basta aggiungere nella routine una crema idratante da usare dopo le maschere
Alexandra Bitiusca • 05/04/2020 • 10:22
Punti di forza: Mi è stata consigliata per mia figlia adolescente, l'ho provata anche io. Trovo che sia una linea che cura la pelle al cento per cento senza essere aggressiva.
Daniela Rabagliate • 19/04/2020 • 22:17
Punti di forza: Ottima maschera per ravvivare il colorito spento e togliere il grigiore. Illumina e purifica la pelle delicatamente. Molto indicata per pelli sensibili.Non secca affatto la pelle e una voltaa rimossa il viso è disteso e radioso.
Alessia Proietti • 27/04/2020 • 19:53