Recensioni di Maschera Istante Detossinante - Caudalie
Media delle recensioni di Maschera Istante Detossinante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Istante Detossinante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi ha i pori pronunciati è incredibile. Fa proprio ciò che dice, ed è assurdo ciò che vedi nel momento in cui si asciuga! La sto usando soltanto da 2 settimane e il mio naso ha visto già i primi risultati. Sicuramente necessita costanza, e anche se indicato 2 o 3 volte a settimana io, con la mia pelle, la uso anche più volte. Il mio naso ringrazia! Ovviamente non dovete avere problemi con le fragranze all'argilla.
Punti di debolezza: Il costo è un pò altuccio per una maschera, però considerando gli effetti sono assolutamente soldi ben spesi. Non posso più farne a meno. Da applicare con un pennello per maschere perchè essendo a base d'argilla, si asciuga molto velocemente e per stenderla correttamente il pennello è più adatto.
Livia Panunzio • 16/04/2021 • 11:35
Punti di forza: Fa quel che garantisce: pelle luminosa e pori ridotti. Facilissima da stendere e non fastidiosa: si asciuga molto velocemente e inizia a tirare, ma non si sgretola e non sporca. Delicata.
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma vale la pena.
Erica Grelli • 18/04/2021 • 19:24
Punti di forza: Ingredienti ottimi per una maschera davvero efficace per combattere le impurità: si applica su viso e dopo qualche minuto si "secca" asciugando la pelle e trattenendo le impurità. Dopo il risciacquo, il viso appare pulito e luminoso. Io applico sempre una buona crema idratante dopo l'uso.
Punti di debolezza: Prezzo alto. Il profumo da "medicinale" può non piacere a tutti.
Maria Sofia Iori • 05/07/2021 • 21:51
Punti di forza: Usata con costanza consente una profonda pulizia del viso che apparira' più luminoso quasi più giovanile.
Punti di debolezza: il prezzo.
Claudia Gasparini • 06/10/2021 • 15:06
Punti di forza: Quando ho voglia di sentire la pelle più pulita e liscia, utilizzo questa maschera. Va ad agire direttamente sui pori, restringendoli (quando si asciuga si vedono tutti dei buchini sullo strato della maschera).
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato e sinceramente l'effetto è solo istantaneo e non durevole nel tempo.
Marina Cremonesi • 01/12/2021 • 14:54
Punti di forza: Dopo averla lavata via senti proprio la pelle purificata e la grana della pelle migliorata
Punti di debolezza: Abbandonato il brand perché no cruelty free
Denise Tedesco • 08/03/2022 • 23:44
Punti di forza: Maschera che si stende facilmente e della quale i risultati si vedono immediatamente. Ottimo profumo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto (ma funziona quindi ne vale la pena!)
Gaia Calabrese • 16/03/2022 • 09:35
Punti di forza: Questa maschera si stende facilmente, ha un buon profumo ma non eccezionale, mentre si asciuga si sente la pelle tirare ma chiude i pori senza seccare la pelle, ottima !
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
16/03/2022 • 13:35
Punti di forza: Mi piace il fatto che è facile da stendere, che la stesura è breve e che la pelle successivamente rimane liscia e morbida
Punti di debolezza: Non è proprio facile rimuoverla subito, lascia una patina grigia, quindi è necessario utilizzare un detergente schiumogeno. L'effetto pelle liscia era già svanito la mattina successiva, prezzo alto.
Simona Fratini • 16/03/2022 • 20:50
Punti di forza: Si stende facilmente e i risultati sono ben evidenti da subito .
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un po’ eccessivo
Ckristel Incardona • 17/03/2022 • 01:25