Recensioni di Resveratrol Lift Tisana della Notte - Caudalie
Media delle recensioni di Resveratrol Lift Tisana della Notte
Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Tisana della Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rigenera e rinfresca senza creare quella "pellicola" che sembra tirare e rendere appiccicosa la pelle . Le rughe non scompaiono ma la pelle del viso, a lungo andare, è più rinvigorita e luminosa
Punti di debolezza: nessuno.
05/11/2016 • 16:10
Punti di forza: Utilizzata con regolarità ho avuto buoni risultati a livello di rassodamento dei tratti del viso. Penetra facilmente anche se è abbastanza nutriente
Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire la profumazione
Rosa RUSCONI • 14/11/2016 • 14:28
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e una texture piacevole che permette di stendere la crema bene senza che la pelle diventi appiccicosa o unta. Rende il colorito roseo e il viso nel complesso rinvigorito.
Annalisa Tamantini • 28/01/2017 • 15:45
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad alcuni campioni che mi sono stati regalati. La crema è confortevole ha un ottima texture di facile assorbimento pur essendo una crema da notte. La pelle appare fresca, tonica e morbida fino al mattino. Delicata la profumazione.
Punti di debolezza: niente in particolare
Stefania SPADOLA • 28/03/2017 • 12:53
Punti di forza: Consistenza discreta, fluida e leggera (forse un po' troppo per una crema da notte), penetra rapidamente, idrata e lascia la pelle morbida e fresca al risveglio
Punti di debolezza: la profumazione non è accattivante ed è un aspetto a cui attribuisco più importanza nella scelta della crema da notte (rispetto a quella da giorno); nel complesso sembra più un idratante da giorno che una crema voluttuosa da notte, da cui mi aspetto che sia più corposa e nutriente per rigenerare la pelle durante le ore di sonno. Questo aspetto però è estremamente soggettivo e non incide sulla qualità della crema, che è buona e consiglierei assolutamente di provare
Micaela Orlando • 29/04/2017 • 16:55
Punti di forza: Ho testato due campioncini di questo prodotto molto incuriosita. Buon potere idratante, si stende bene.
Punti di debolezza: Trovo che la consistenza sia fin troppo corposa, fa difficoltà.ad assorbirsi e penetrare in profondità lasciando una leggera patina di unto, probabilmente il tutto è anche dovuto al fatto che la pelle del mio viso è giovane e quindi meno bisognosa di idratazione
Giulia Gianoglio • 15/10/2017 • 16:35
Punti di forza: Più che una crema un latte, forse per questo l'hanno chiamata tisana della notte, fresco e facile da stendere. Si assorbe subito e la pelle è subito pronta
Punti di debolezza: Profumazione sgradevole, persistente, consistenza leggera e poco idratante durante la notte. La mia pelle si sveglia assetata e secca. Rapporto qualità prezzo basso.
Simona Fratini • 03/03/2018 • 19:41
Punti di forza: Crema da notte antirughe con effetto nutriente. Ha una texture leggera assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: La profumazione non la trovo delicata, anzi è fastidiosa. Il prezzo è alto.
Roberta Gatani • 20/09/2018 • 13:01
Punti di forza: Buona profumazione ed ottima tenuta della crema. Risultati non eccellenti ma comunque la pelle è più luminos e compatta
Punti di debolezza: Il prezzo è poi è troppo liquida
Caterina Salvetti • 10/01/2019 • 15:13
Punti di forza: Mi piace perchè, pur essendo una crema notte, si assorbe facilmente e ha una texture leggera e per nulla grassa. La pelle del viso, dopo l'applicazione è risultata distesa e luminosa
Punti di debolezza: Ha un prezzo molto alto
Desirèe Demaria • 20/01/2019 • 17:25