Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La cosistenza acquosa permette di stendere l'essenza con molta molta facilità. Si assorbe subito uniformando l'incarnato e donando immediatamente tanta luminosità. L'ho provata in abbinamento al siero che mi ha soddisfatto di meno. Trovo che questa essenza sia ideale anche come base per il trucco

Simona Cane • 17/06/2018 • 13:44

Punti di forza: Uso da qualche settimana questa essenza di luminosità per schiarire macchie lasciate dall'acne e già noto ottimi miglioramenti. Io la uso mattina e sera prima di applicare il siero e sento subito la pelle molto più pulita e illuminata. Molto facile da applicare, la sua consistenza è proprio leggera come acqua e la pelle rimane subito asciutta. Noto che da quando la uso alla mattina anche il trucco rimane più a lungo e inalterato.

Maura Maestrelli • 17/06/2018 • 16:07

Punti di forza: sto usando questa essenza in abbinamento al siero e devo ammettere che la pelle la trovo più luminosa e compatta , più giovane!!!! Di mio ho qualche lettigine e la mia pelle si macchia con il sole, ma questi due prodotti hanno contribuito a schiarrire le macchie e renderle meno evidenti.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire

Maria Lavena • 17/06/2018 • 17:52

Punti di forza: Ottimo in abbinamento al siero. Le migliorie si notano dai primi utilizzi. Consistenza e profumazione ottima.

Punti di debolezza: al momento nessuno

17/06/2018 • 22:04

Punti di forza: Ho iniziato da poche settimane il trattamento antimacchie e luminosità siero e essenza. Pur non avendo tantissime macchie ho apprezzato fin da subito la texture fresca e di facile assorbimento con un miglioramento nell'uniformità della pelle e nella correzione di discromie. L'effetto più visibile l'ho notato come base make up, lo rende più luminoso e duraturo.

Punti di debolezza: Avrei forse apprezzato di più una consistenza diversa e meno appiccicosa ma tutto sommato lo consiglierei.

manuela calzoni • 17/06/2018 • 22:37

Punti di forza: Adoro questo prodotto è davvero efficace. L'essenza luminosa è a base di Acido Glicolico (ideale per l'esfoliazione della pelle)ed estratto di Peonia Bianca (uniforma e conferisce luminosità).Gli effetti sono evidenti sin dai primi giorni di utilizzo: la pelle risulta decisamente più luminosa come non mi capitava da tempo. Lo si applica imbevendo poche gocce sul dischetto di cotone e passa su viso, collo e decolté . L'essenza penetra all'istante grazie alla sua consistenza acquosa molto ricca di principi attivi e aiutano a attenuare i difetti di pigmentazione. Il flacone da 150 ml è molto elegante costituto di vetro satinato , di un pratico tappo argentato e dotato di un dosatore che permette di sprecare il prodotto. Sicuramente uno dei migliori prodotti da avere nella propria skincare.

Ylenia Porcu • 18/06/2018 • 02:37

Punti di forza: Lo sto testando da più di un mese ,in combinazione con il siero sono un accoppiata vincente,piano piano ho visto la mia pelle cambiare ,più luminosa ,l'incarnato si e uniformato facendo scomparire le varie macchie dell'età ,la pelle risulta più radiosa ,rimpolpata ,fresca .ho testato molto volentieri questi prodotti ,i risultati ci sono ,sicuramente lo ricomprerò

18/06/2018 • 08:30

Punti di forza: Ho provato il duo Vinoperfect, Essenza di Luminosità e Siero anti macchie, con costanza applicandolo mattina e sera per testarne l'efficacia e devo dire che ho notato dei cambiamenti: la mia pelle è più idratata e luminosa e l'incarnato più uniforme. Non ha eliminato del tutto le macchie del mio viso dovute alle cicatrici da acne e al sole, ma sicuramente le ha attenuate, quindi sono abbastanza soddisfatta dei risultati e continuerò ad usarlo. L'essenza di luminosità in particolare mi è piaciuta tanto per la sua praticità, perché ha una consistenza acquosa simile ad un tonico che si può applicare e spalmare direttamente con le mani in un attimo e si assorbe velocemente lasciando la pelle idratata e luminosa, pronta per i successivi trattamenti o per il trucco. Contiene acido glicolico, peonia bianca e acqua d'uva...tutto di origine naturale.

Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere più accessibile

18/06/2018 • 09:34

Punti di forza: Sono molti anni che utilizzo il siero e da alcuni mesi ho inserito nella mia routine anche questo prodotto che ho trovato ottimo. E' fresco e con un profumo delicato. Ottimo da applicare prima del siero per potenziarne gli effetti.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un difetto, la confezione in vetro non è molto pratica

Stefania RICCARDI • 18/06/2018 • 09:39

Punti di forza: E' parte della mia routine quotidiana, lo utilizzo mattina e sera prima del siero. Lascia la pelle molto fresca e luminosa. Penso che lo acquisterò sicuramente ancora.

Punti di debolezza: forse il prezzo

18/06/2018 • 10:05