Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto usando questo prodotto da poco tempo ma ho subito visto un bel cambiamento della mia pelle, viso luminoso, non unto, macchie schiarite anche se di poco. Vedendo questo inizio ,posso sperare bene.
Punti di debolezza: l unica cosa che non mi piace è il profumo, non è di mio gradimento.
Rosa Ungaro • 21/06/2018 • 19:51
Punti di forza: Profumazione, facile assorbimento, pelle luminosa e radiosa
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto ma dura molto ed è di ottima qualità
Elena Noya • 21/06/2018 • 22:30
Punti di forza: I risultati, senza dubbio: questo siero illumina l'incarnato e lo rende più uniforme...da usare non solo sul viso, ma anche su collo e mani (Io ho integrato l'uso del siero con l'essenza di luminosità della Caudalie...quindi raccomando di fare altrettanto)
Punti di debolezza: se proprio devo trovare un difetto, direi che la profumazione non mi ha completamente convinta
Anna Caputano • 22/06/2018 • 08:42
Punti di forza: Volevo dare un giudizio reale e sincero,quindi l'ho provato per un mese per constatarne i benefici descritti nella presentazione del prodotto e sono straconvinta che ormai farà parte della mia routine di bellezza quotidiana.Oltre a correggere le macchie sul mio viso,ha reso la mia pelle luminosa e liscia,si assorbe i pochi minuti,massaggiando per bene il viso e il collo.
Punti di debolezza: il costo
Carmela DE NITTO • 22/06/2018 • 10:00
Punti di forza: Prodotto molto delicato sulle pelli più sensibili, di facile assorbimento, che lascia la pelle morbida e liscia.
Punti di debolezza: poco efficace sulle macchie più scure.
22/06/2018 • 11:09
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo siero e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. si applica facilmente e penetra all'istante, lasciando la pelle idratata tutto il giorno, ma non unta. Dona luminosità all'incarnato e migliora l'aspetto di quelle pelli con macchie o discromie cutanee. Penso proprio che diventerà il mio trattamento quotidiano di bellezza.
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto di debolezza, inoltre il prezzo è molto conveniente.
Sonia Tortora • 22/06/2018 • 11:29
Punti di forza: L'applicatore della confezione da 30 ml è realizzato in vetro con scritte color argento, mentre il tappo dosatore è in metallo color argento e plestica bianca esternamente; il contagocce all'interno è in plastica trasparente. Il liquido contenuto ha un colore simile al latte e la sua profumazione è molto delicata. Dopo circa un mese di utilizzo, mattina e sera, massaggiato su viso e collo dopo "Essence Concentree Eclat" ho notato un miglioramento: le macchie non sono sparite ma si sono schiarite e, a fine trattamento, aggiornerò la recensione con i risultati ottenuti.
Punti di debolezza: Svantaggi: Ci vuole del tempo e costanza prima di vedere miglioramenti. INCI: Contiene solventi (Butylene Glycol) che male non fanno alla pelle ma rendono meno naturale il prodotto.
Rossella Ragazzi • 22/06/2018 • 15:42
Punti di forza: toglie il grigiore e illumina in fretta, con costanza schiarisce le macchie
Punti di debolezza: prezzo Alto
Gloria Spignoli • 22/06/2018 • 16:10
Punti di forza: mi piace tantissimo la sua formulazione, il siero penetra in fretta sulla pelle lasciandola super idratata e molto luminosa. sto provando quotidianamente questo prodotto e sto incominciando a vere i primi risultati, le macchie si stanno attenuando e incarnato è più luminoso e omogeneo
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Elisa melis • 22/06/2018 • 18:59
Punti di forza: PACK : estremamente elegante , boccetta in vetro con scritte argentate e applicatore a contagocce . METODO DI APPLICAZIONE : come ho detto sopra , è dotato di applicatore con contagocce , quindi non c'è dispersione di prodotto ! FORMULAZIONE : ottima , il siero si applica facilmente e viene assorbito dalla pelle in modo rapido , lasciandola nutrita MA NON UNTA , punto MOLTO a favore per quanto mi riguarda in quanto avendo la pelle mista , incorro sempre in questi problemi ! PROFUMAZIONE : molto gradevole ! In definitiva , questo prodotto , mi ha molto soddisfatta perché quello che promette , ossia di ridurre le macchie , causate dall'età , dalla gravidanza o da acne , LO FA !!!
Punti di debolezza: A mio parere , NESSUNO ! Se vogliamo proprio essere pignoli , potrebbe essere la boccetta in vetro perché se dovesse mai scivolarci di mano e cadere , quasi sicuramente si romperebbe , perdendo il prodotto !
Sara Bergo • 22/06/2018 • 19:31