Recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat - Caudalie

Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Media delle recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: semplice da utilizzare,ne basta poca per avere un effetto pelle sana,minimizza i pori e affina la grana della pelle

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Maddalena solito • 02/09/2018 • 21:53

Punti di forza: il prodotto ha un'ottima texture ed il viso non diventa lucido per tutta la giornata

Punti di debolezza: in certi parti del viso brucia un pochino

sara loda • 03/09/2018 • 09:18

Punti di forza: Lo utilizzo sopratutto su fronte e naso, dove ho la pelle che tende a diventare un pochino lucida. Da quando uso questo prodotto mattina e sera la pelle è meno lucida e i pori sono visibilmente più chiusi. Lo uso abitano agli altri 2 prodotti della linea, come beauty routine. La profumazione è delicata - quella della lozione purificante è molto più decisa e tende a coprire le profumazione degli altri prodotti- basta davvero una piccolissima quantità di prodotto, e questo compensa il prezzo che per molte persone potrebbe sembrare a prima vista elevato

03/09/2018 • 11:53

Punti di forza: lascia la pelle liscia, opaca; di facile assorbimento e servono veramente due gocce per coprire tutto il viso

Punti di debolezza: questo prodotto nessuno

Cristina begni • 03/09/2018 • 17:49

Punti di forza: Prodotto con una texture ottima,si assorbe velocemente e il viso non diventa lucido per almeno 8 ore

Giada Giunta • 06/09/2018 • 09:55

Punti di forza: Vinopure - Fluido Effetto Mat Pelle Perfetta è un prodotto perfetto per chi vuole idratare ed al contempo opacizzare la propria pelle in un solo e veloce gesto. Riesce velocemente ed efficacemente ad assorbire l'eccesso di sebo, riducento la lucidità e le imperfezioni, nonché migliorando proprio visibilmente la grana della pelle. Lo consiglio vivamente a chi ha problemi di lucidità!

Maria Scardigli • 06/09/2018 • 10:00

Punti di forza: è un prodotto perfetto per chi vuole opacizzare la propria pelle idratandola al massimo in pochissimo tempo. Servono pochissime gocce per ricoprire il viso, e lascia la pelle liscissima! Si assorbe facilmente e niente lucidità per gran parte della giornata (cosa per me essenziale visto che ne soffro molto della lucidità della pelle)

Punti di debolezza: Nulla

Chiara piras • 06/09/2018 • 11:22

Punti di forza: Utilizzo ormai questo fluido da alcuni giorni e mi piace moltissimo. La pelle risulta davvero idratata, ma allo stesso tempo il fluido crea un effetto mat davvero perfetto che dura per ore dopo l'applicazione, ed evita l'effetto di pelle che "tira". La pelle inoltre risulta molto luminosa, morbida, vellutata e dalla grana nettamente migliorata. Riduce le imperfezioni ed ha un effetto astringente sui pori. Io la utilizzo sulla pelle precedentemente detersa prima di applicare il trucco o anche da sola. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e la presenza di oli essenziali bio e idrolato alla rosa bio rappresenta un valore aggiunto! La confezione è molto pratica oltre che essere anche visivamente attraente. Per quanto mi riguarda il prodotto è assolutamente consigliato.

06/09/2018 • 16:58

Punti di forza: Vinopure- lozione purificante. Ho applicato mattina e sera, ho provato una grande freschezza, ho notato da subito il restringimento dei pori della pelle. Consiglio questo prodotto a tutte le amiche con lo stesso problema.

07/09/2018 • 08:16

Punti di forza: Finalmente ho trovato un prodotto che rende la mia pelle opaca e per molto tempo. È leggero e la mia pelle non risulta più lucida come mi accadeva con altre creme. Il risultato è davvero sorprendente. Mi è piaciuto molto il fatto che non lascia residui di unto, ma è di piacevole sensazione.

Miryam Macrina • 07/09/2018 • 09:52