Recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat - Caudalie
Media delle recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto rappresenta lo step finale del trattamento purificante Vinopure. Potenzia gli effetti della combinazione lozione/siero garantendo una pelle perfettamente idratata, ma allo stesso tempo non appesantita nè, al contrario, troppo secca. Ideale anche prima dell’applIcazione del fondotinta per garantire un duraturo effetto mat. dopo circa una decina di giorni di trattamento completo (3 step mattina e sera), ho notato una notevole riduzione delle imperfezioni, pori chiusi ed un incarnato più omogeneo e rosato. È come se avessi eliminato l’effetto “grigio” dato da un mix di fattori (pelle mista, untuosità, residui di make up, pori ostruiti). Un rinnovamento ed una sensazione di purezza mai provati! Consigliata
Punti di debolezza: Assenti
Zaira Caradonna • 10/09/2018 • 22:30
Punti di forza: Utilizzo il fluido in combinazione con la lozione e il siero da più di 10 giorni applicandolo mattina e sera e sto cominciando ad apprezzarne i risultati. E' un'ottima base per il trucco perchè unisce l'azione idratante all'effetto matt e devo dire che noto un miglioramento effettivo sulla mia pelle mista che tende a diventare subito untuosa dopo l'applicazione del fondotinta. La profumazione è molto buona.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato per la quantità di prodotto, ma è giustificato dall'efficacia.
Laura Pattone • 11/09/2018 • 08:34
Punti di forza: Ottima base per il trucco ad assorbimento rapido e senza avere la sensazione di avere una maschera di silicone. Effetto mat persistente.
barbara chiletti • 11/09/2018 • 13:39
Punti di forza: Con questo fluido si completa la routine viso di questa linea per me eccezionale. Ho una pelle mista tendente al grasso, questo fluido opacizzante senza seccare la pelle assolutamente, infatti lo utilizzo tranquillamente come base trucco. La linea vinopure la sto usando da due settimane circa ed ho notato già dei miglioramenti sul mio viso.
Punti di debolezza: Non si può nascondere che il prezzo di questo prodotto, come anche gli altri di questa linea, sia un po’ elevato per la quantità di prodotto contenuta, ma l’efficacia compensa e giustifica la spesa.
Monia Dominici • 11/09/2018 • 15:43
Punti di forza: questo prodotto, utilizzato al mattino prima di uscire ed ogni qualvolta esco per la sera, ha avuto dei buoni effetti sulla mia pelle che ha tempo pori molto dilatati ed antiestetici, nonchè problemi di zone lucide. Sicuramente ha migliorato l'aspetto della mia pelle senza appesantirla ed è già un gran bel risultato!
Punti di debolezza: Andrebbe applicato più volte durante il giorno perchè, se come me si ha il difetto di toccarsi spesso il viso, tende a sparire e l'effetto levigante a svanire.
Daniela Pichierri • 11/09/2018 • 16:37
Punti di forza: Ultimo step della linea vinopure. Da applicare dopo il siero esplica la sua azione mat. La pelle è morbidissima e opacizzata. L odore di limone è meno forte rispetto gli altri prodotti della linea. Il prezzo sembra un po alto ma va applicato veramente poco prodotto sul viso quindi ottimo rapporto qualità /prezzo
Punti di debolezza: Se avesse avuto un dosatore come il siero sarebbe stato perfetto
Caterina Simone • 12/09/2018 • 08:11
Punti di forza: Uso questo prodotto già da 15 giorni come terzo step della linea Vinopure, rende la pelle molto morbida ed opacizzata, ha un gradevole ma delicato profumo di limone. Sulla mia pelle ha buoni effetti sia sul contrastare la lucidità che sui pori dilatati . Usato prima ella base trucco noto che rende il mio fondotinta nel tempo più opacizzato. Ottimo prodotto direi
Punti di debolezza: Il packaging avrei preferito con dosatore, prezzo un pochino alto per il formato però ne basta veramente poco per dare risultati
Miriam Meloni • 12/09/2018 • 11:57
Punti di forza: Terzo step della routine caudalie vinopure. E' un fluido dal profumo e dalla consistenza meravigliosi, facile da applicare, lascia la pelle pulita ed idratata. La sento molto levigata.
Punti di debolezza: Non si assorbe proprio rapidamente.
Verdiana La Grotta • 13/09/2018 • 09:59
Punti di forza: da quando uso questa crema dopo il siero la mia pelle è rinata basta aspettare qualche minuto dopo l'applicazione e mi sembra di aver fatto un vero trattamento di bellezza
Punti di debolezza: non ha nessun punto debole secondo me
Giada longo • 13/09/2018 • 12:21
Punti di forza: Questo fluido mi piace perchè opacizza la pelle senza seccarla, svolge al contempo azione idratante. Può sostituire tranquillamente la crema quotidiana. Adoro il profumo delicato
Punti di debolezza: Cambierei il packaging. Non mi piacciono molto i tubetti.
Cristina Padula • 14/09/2018 • 11:19