Recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat - Caudalie
Media delle recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace perche e fatto con prodotti naturali,che idrata la pelle ma non la lascia grassa come le solite creme,la mia pelle rimane più opaca per tanto tempo,utilizzo fluido effetto Mat pelle perfetta mattina e sera, e da subito si può vedere la differenza,rapporto qualità prezzo e fantastico,e in più io adoro il profumo e la sensazione che lascia sulla pelle!
Nicu mirela • 07/09/2018 • 23:32
Punti di forza: Prodotto "problem-solving": restringe i pori, purifica, opacizza ed, inoltre, è anche un'eccellente base per il trucco! A differenza di altri cosmetici non lascia la pelle unta ma la cura in maniera delicata! Si sente "attivo" e funzionale sulla pelle già dalla prima applicazione!
Punti di debolezza: Nessuno; da consigliare a tutti coloro (sia donne che uomini) che hanno problemi di pelle.
Erica Di Santo • 08/09/2018 • 09:04
Punti di forza: Ottima crema sopratutto usata insieme ai prodotti della linea vinopure. Dona idratazione e garantisce una pelle mat senza appesantirla, anzi ha un elevato potere di freschezza immediato! Raccomandata per chi ha imperfezioni ma non acne eccessiva.
Punti di debolezza: Non ho gradito molto la profumazione del prodotto, troppo forte per i miei gusti.
Ilaria Serra • 09/09/2018 • 20:11
Punti di forza: Leggero, piacevole da applicare, si assorbe in pochissimo tempo e costituisce un'ottima base trucco. Da quando uso il trattamento ho meno imperfezioni, i pori visibilmente ridotti e una pelle che si lucida molto meno facilmente di prima.
Punti di debolezza: Provate a trovarne uno!
Luisa Tolardo • 09/09/2018 • 22:34
Punti di forza: La confezione permette un dosaggio perfetto, si lascia stendere bene e mantiene la promessa dell'effetto mat.
Punti di debolezza: Certo è quello per cui è stato creato, ma a me questo effetto mat non fa impazzire.
Karoline Rossi • 10/09/2018 • 08:34
Punti di forza: Innanzitutto ho apprezzato particolarmente il formato, si tratta di un tubetto da 40 ml pratico da tenere in borsetta e perfetto anche da portare in viaggio. Il fluido risulta leggero una volta applicato e la texture è perfetta anche come base per il trucco. L'effetto è immediato e duraturo, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: /
Valentina agoni • 10/09/2018 • 10:10
Punti di forza: Io consiglio di usare questo fluido dopo aver applicato sia la lozione che il siero in modo da ottenere risultati migliori. Sulla mia pelle che diventava subito lucida e aveva parecchie imperfezioni questo fluido ha dato da subito buoni risultati. Già dalle prime applicazioni la mia pelle è apparsa idratata ma non oleosa. Le imperfezioni sono quasi del tutto scomparse e il colorito è molto più omogeneo e luminoso. La zona T che prima mi diventava subito lucida, ora rimane opaca tutto il giorno, e di conseguenza il trucco ha una durata maggiore. Ho trovato grandi benefici a usarla sia mattina che sera. Anche la confezione è pratica perché si presenta in tubetto e si può fare fuoriuscire la giusta dose. È un emulsione leggera che si assorbe rapidamente. La profumazione è molto gradevole. Per la qualità e l'efficacia degli ingredienti trovo giusto anche il suo prezzo. Io sicuramente non riesco più farne a meno.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza
Maura Maestrelli • 10/09/2018 • 11:43
Punti di forza: Ho provato il prodotto per circa una settimana e ne sono rimasta molto soddisfatta. Innanzi tutto mi è piaciuto molto il formato a tubo che permette di portare la crema ovunque, in secondo luogo la profumazione è gradevolissima, per non parlare poi della texture che mi è piaciuta particolarmente poichè la crema si stende molto facilmente senza ungere e appiccicare ma anzi garantendo un effetto mat prolungato per parecchie ore. subito dopo l'applicazione la mia pelle appariva asciutta e levigata e dopo diversi giorni di utilizzo addirittura più luminosa. Consiglierei quindi a tutti coloro che hanno pelle mista o grassa l'utilizzo di questo prodotto davvero ottimo.
Sonia Tortora • 10/09/2018 • 11:48
Punti di forza: Quando applico Questa crema non l'ho subito una differenza sulla grana della mia pelle in quanto magari inizialmente la vedo un po' disomogenea e oleosa mentre subito dopo l'applicazione sembra compatta e più opaca quindi L'effetto è proprio matte.
Simona Bovi • 10/09/2018 • 14:18
Punti di forza: Partiamo da come si presenta il prodotto, formato perfetto! Comodo da portare nella pochette o in un piccolo beauty quando si ha poco spazio. Lo uso qualche minuto dopo aver applicato il siero infusione anti imperfezioni e grazie alla consistenza si stende molto facilmente inoltre lascia la pelle molto profumata. L'effetto mat la rende ottima come base trucco. Ottimo il rapporto qualità prezzo in quanto non serve usare grandi quantità di prodotto per avere l'effetto desiderato.
Alice Boscaini • 10/09/2018 • 16:29