Recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat - Caudalie
Media delle recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto questa crema perche' idrata la pelle e al tempo stesso, grazie alla polvere di silice che assorbe il sebo in eccesso, dona immediatamente un effetto mat alla pelle che dura tutto il giorno. Il tubetto e' molto pratico , la crema e' piuttosto fluida e viene assorbita immediatamente dalla pelle. Buona anche la profumazione. Sono molto soddisfatta perche' trovo la mia pelle piu' luminosa, levigata e con meno imperfezioni.
Dina Bellentani • 14/09/2018 • 17:21
Punti di forza: Ottima crema, la utilizzo come crema giorno, dopo la detersione. Mi piace molto la profumazione, molto fresca, punti a suo favore la texture e l’assorbimento, lascia la pelle molto morbida rimpolpata ed idratata. Non mi ha causato brufoletti o reazioni strane e questo per me é fondamentale, anzi, ho trovato la grana della mia pelle migliorata.
Punti di debolezza: A dir la verità non ho notato l’effetto mat, la mia pelle tende comunque a lucidarsi, ma per tutti i fattori positivi che ho riscontrato la ricomprerei
Irene Nieri • 14/09/2018 • 21:00
Punti di forza: Ha una texture veramente piacevole si stende bene profumo delicato ed opacizza la mia pelle mista anche con l'umidità. Ho provato sia da solo che sotto il trucco mi ha veramente colpito la facilità di stesura e la Tenuta del trucco. Un opacizzante veramente da consigliare.
Punti di debolezza: per adesso non ho notato nessun punto di debolezza
Elisabetta Endrizzi • 14/09/2018 • 21:24
Punti di forza: terzo step della routine viso dopo lozione e siero. Come molti trattamenti pelli miste, ha una consistenza fresca , ma avevo paura che un gel opacizzante potesse "spelare" durante l'applicazione del fondotinta, cosa che spesso mi è accaduta, a causa delle polveri opacizzanti. Questo fluido invece non mi ha dato problemi, basta avere l'accortezza di far asciugare il siero sottostante, e di non usare troppo prodotto. la pelle è idratata e resta matte in modo soddisfacente. mi piace che sia in tubetto perchè sotto il profilo igienico è molto meglio rispetto al vasetto, e servono meno conservanti
17/09/2018 • 02:53
Punti di forza: crema opacizzante per pelli miste molto efficace. si assorbe facilmente e opacizza molto bene la zona T del viso. la pelle risulta fresca e ben idratata.
Punti di debolezza: non ne ha
Perla Massai • 17/09/2018 • 19:09
Punti di forza: Si stende e si assorbe facilmente, è sufficiente una piccolissima quantità di prodotto applicato sulla pelle per donare idratazione profonda e uno spettacolare effetto mat. Assolutamente consigliato anche come base trucco!
Graziella Lacanea • 18/09/2018 • 09:59
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema dopo il tonico e il siero della stessa linea che sicuramente ne hanno potenziato il risultato. La crema si stende facilmente, si assorbe subito, ne basta una piccola quantità per tutto il viso. L'effetto mat è pressochè immediato a cui è aggiunto anche un effetto freschezza che d'estate è formidabile. Buona profumazione. L'ho già ricomprata!
Punti di debolezza: Non ha una protezione solare quindi io dopo la stesura di questa crema mettevo la crema spf 50+ che quasi annullava l'effetto opacizzante. Nei primi giorni di utilizzo (non so se è collegato alla crema o magari ho mangiato qualche schifezza) mi sono usciti dei brufolini sotto pelle che poi son spariti nel giro di un paio di giorni continuando tutta la routine vinopure.
Lucia Tixi • 18/09/2018 • 17:02
Punti di forza: Ho provato questa crema insieme al siero e alla lozione della stessa linea e garantisco che è un buon prodotto. Ha un'azione mattificante tuttavia la pelle infine risulta comunque luminosa. ha una texture leggera e si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata per tutto il giorno. Questo trattamento è decisamente più delicato rispetto a molti altri prodotti che ho utilizzato anche se alcune volte mi causava un leggero prurito
Punti di debolezza: Pur avendo un effetto idratante che dura per tutta la giornata, dopo tre o quattro ore dall'applicazione la pelle inizia ad avere un aspetto untuoso soprattutto nella zona t.
Silvia Chen • 19/09/2018 • 14:51
Punti di forza: Profumazione e facilità d’applicazione! Ho provato questo prodotto e da ormai 15 giorni; posso dire che sono rimasta davvero sorpresa e soddisfatta! Ha reso piu compatta e uniforme la mia pelle, riducendo anche la visibilità di qualche imperfezione! Prodotto fantastico!
Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantità di prodotto
Noemi Frangione • 20/09/2018 • 13:58
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo fluido. Non lo definirei una crema perché la sua texture è estremamente più leggera ma riesce comunque a mantenere la pelle ben idratata per tutto il giorno. Personalmente la preferisco per la skincare serale perché avendo una pelle molto grassa, usata la mattina tende dopo qualche ora a far lucidare. Credo che peró sia ottima per la stagione invernale in cui la pelle ha bisogno di maggior idratazione.Per il giorno decisamente meglio il siero. Dopo un costante utilizzo di due settimane i pori sono notevolmente ridotti!
Punti di debolezza: Nonostante la texture leggera per la mia pelle estremamente grassa tende a lucidare in 4/5 ore.
Valeria D\'orazi • 20/09/2018 • 16:31