Recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat - Caudalie

Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Media delle recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema giorno allo stesso tempo idratante e opacizzante, si stende facilmente e si assorbe con assoluta rapidità. Molto efficace con l'utilizzo costantemente mattina e sera con l'abbonamento del fonico e del siero. Anche se a volte evito di metterla la sera nelle giornate più umide. Nel complesso è buona la sua texture e non mi unge il viso. Sicuramente la ricomprerò!

Punti di debolezza: Nelle sere più calde e umide evito di metterla perché un pizzichino mi ingrassa la pelle e la mattina la trovo un po'unta. La sera noto che si assorbe un po'più lentamente.

Giusy rota • 11/10/2018 • 13:54

Punti di forza: Provato grazie ad un consiglio di una mia amica. Texture molto fresca e leggera che si assorbe rapidamente. Lascia la pelle idratata a lungo.

Martina Taddei • 11/10/2018 • 16:01

Punti di forza: La confezione é molto pratica e ha una profumazione come gli altri prodotti di questa linea, ossia molto fresca e forte. La texure é leggera e si assorbe molto facilmente lasciando la pelle morbida liscia e idratata

Punti di debolezza: Prezzo alto

Rossella Mastantuono • 14/10/2018 • 14:47

Punti di forza: E' una buona crema opacizzante. Ha un delicato profumo di fresco, una buona consistenza. Non è eccessivamente idratante, per cui io la utilizzo solo di giorno, mentre la sera o quando ho la pelle più secca prediligo altre creme.

Punti di debolezza: I punti di debolezza sono il costo un po' eccessivo e il fatto che, se non la si spalma bene, tende a non assorbirsi bene, per cui quando poi ci si va a truccare, si formano dei piccoli grumi... quindi attenzione a massaggiarla per bene!

Valeria MERENDA • 16/10/2018 • 12:09

Punti di forza: Tale prodotto è stato la mia salvezza.. l’ho utilizzato insieme al detergente viso per eliminare del tutto i brufoli in fronte.. lo utilizzo sia la mattina che la sera, e i brufoli spariscono! Comprerò questo prodotto, almeno per sempre..

Punti di debolezza: NESSUNO

Filomena Fiorenza • 24/10/2018 • 08:07

Punti di forza: Elimina le macchie e si prende cura della pelle. Idrata a fondo senza lasciare il viso unto. Profumo bellissimo che resta nel tempo.

Emiliana langella • 24/10/2018 • 23:18

Punti di forza: Ideale da utilizzare dopo il tonico e il siero della stessa linea questo fluido rende la pelle omogenea, ne affina la grana e riduce immediatamente le imperfezioni.

Lucia Silvestrino • 16/11/2018 • 22:24

Punti di forza: Questa crema fa perfettamente ciò che promette, una volta applicata la pelle mantiene il grado di idratazione necessaria e allo stesso tempo l effetto è matte e la pelle non si lucida

alessandra pinto • 07/02/2019 • 13:05

Punti di forza: Il prodotto idrata la pelle e la rende omogenea, se usato con il siero e la lozione purificante è il massimo. Effetto mat garantito

25/02/2019 • 16:42

Punti di forza: Ha una consistenza leggera e si assorbe rapidamente da una sensazione di freschezza e idrata ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Non ho riscontrato molto l effetto opacizzante e soprattutto quello purificante in quanto non ho visto nessun effetto sulle imperfezioni

Sabrina Mammina • 02/03/2019 • 22:37