Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon prodotto, mantiene le sue promesse, la pelle risulta davvero purificata e la grana della pelle migliorata. Ottimo applicatore con erogatore, molto igienico.
Punti di debolezza: L'odore non è molto gradevole. Il prezzo non è molto conveniente considerando che viene usato maggiormente da giovani e adolescenti, penso che il costo dovrebbe essere più contenuto.
Punti di forza: promette di liberati dalle imperfezioni se viene usato insieme a li altri prodotti, io li uso, si vede che sta lavorando però ci mette un po tanto. ho usato 2 confezioni, si vede la differenza però piano'piano
Punti di debolezza: la tempistica del trattamento, ci mette tanto tempo per rispondere alle imperfezioni
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: è efficace nella riduzione delle imperfezioni, io ho ricevuto il campione prova e già con quello usato sul mento dove ho problemi in una settimana ho visto davvero un grande miglioramento.
Ambra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo siero da diverse settimane e ho notato già dei miglioramenti sul mio viso segnato spesso da brufoletti e irritazioni varie dovuti alla mascherina e alla pelle grassa/acneica. Tendenzialmente il siero, usato ogni giorno, riduce il prodursi di infiammazioni e affina nel complesso la grana della pelle. Packaging comodo e igienico con erogatore a pressione.
Punti di debolezza: L'odore del siero, come quello di tutta la linea Vinopure, non è tra i miei preferiti. Prezzo medio-alto.
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una capacità ottima nel far seccare i brufoli. Inoltre la pelle è molto più omogenea e con molte meno imperfezioni. Comodo anche il packaging. Usato insieme alla crema della stessa linea è la combo perfetta
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero ha una consistenza in gel ed è molto profumato, sa di agrumi ed è vagamente mentolato. Contiene niacinamide ed acido salicilico quindi la sua azione seboregolatoria è quasi immediata. Lo applico principalmente sulle zone soggette a brufoli (come mento e naso) e noto che me li sfiamma in breve tempo e tendono a ridursi di dimensioni in pochi giorni. Lo consiglierei come trattamento localizzato per pelli normali secche (prima di qualsiasi altra crema o siero) o su tutto il viso per chi ha una pelle mista o grassa.
Punti di debolezza: Può seccare un po' la pelle alla lunga.
Doriana.B • 15/03/2022 • 12:00
Punti di forza: ideale per le pelli impure e grasse, piacevole sul viso, da subito il viso appare levigata e opacizzato
Anna . • 22/04/2022 • 19:20
Punti di forza: siero anti-imperfezioni efficace, consistenza semplice da applicare, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: il prodotto arriva senza confezione e non permette di accumulare punti sul sito caudalie.
Maria. • 29/04/2022 • 10:50
Punti di forza: Fa quello che dice i pori sono dall' inizio più ristretti e la pelle più uniforme, inoltre l acido salicilico asciuga le piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Un po' costoso
Anonimo • 30/04/2022 • 15:05
Punti di forza: Questo siero è assolutamente perfetto! adoro il profumo agrumato. Consistenza piacevole,un gel leggero a rapido assorbimento. Lascia la pelle fresca,opacizzata,liscia,i pori sono subito più ristretti. Usato con costanza i punti neri diminuiscono tantissimo,la grana della pelle migliora notevolmente e il sebo è diminuito tantissimo. Altro punto super non secca assolutamente la pelle,anzi, rimane ben idratata!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!!
Lara.L • 09/05/2022 • 22:14