Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture è una sorta di gel denso che si assorbe abbastanza rapidamente. I risultati anche se con poche applicazioni sono ottimi. Le imperfezioni che avevo sono subito scomparse. Veramente un'ottimo prodotto per le imperfezioni del viso.

alessandra.p • 07/07/2022 • 22:19

Punti di forza: ottimo prodotto per le pelli impure l'ho utilizzato per circa una settimana e il sebo e i punti neri sono diminuiti. La texture è favolosa lascia la pelle lisca e profumata e subito si assorbe.

angela.s • 15/09/2022 • 16:05

Punti di forza: texture è una sorta di gel denso che si assorbe abbastanza rapidamente. I risultati anche se con poche applicazioni sono ottimi. Le imperfezioni che avevo sono subito scomparse. Veramente un'ottimo prodotto per le imperfezioni del viso.

Concetto .C • 19/09/2022 • 19:43

Punti di forza: Ho provato il siero salicidico Vinopure e il fluido idratante opacizzante vinopure e li ho trovati una bomba! Il siero già dopo una settimana ha ristretto i pori della pelle del viso e mitigato le imperfezioni acneiche. Si stende facilmente grazie all'applicatore che permette di non sprecarne neanche una goccia e lascia la pelle morbida senza seccarla. Una volta assorbito sono passata all'applicazione dell'idratante. Facile da stendere si assorbe rapidamente non secca la pelle e la lascia anch'esso morbida e tirata. Le imperfezioni da acne sono diminuite, i pori si sono ridotti e la pelle risulta visibilmente più levigata e curata. Il profumo è gradevole e il prodotto inoltre è opacizzante una vera manna per chi come me soffre di pelle lucida e grassa.

Anonimo • 20/09/2022 • 16:04

Punti di forza: già dalle prime applicazioni ha migliorato tantissimo la mia pelle: punti neri tendenzialmente spariti, i miei pori dilatati si sono ristretti, la texture della pelle è visibilmente più liscia e levigata. dura moltissimo nell'arco della giornata, la texture è leggera e si asciuga in men che non si dica. la profumazione è piacevole.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Rossella .M • 30/09/2022 • 17:58

Punti di forza: La sia efficacia è proprio come dice la pubblicità, in 7 giorni mi ha cambiato la pelle

Punti di debolezza: Il prezzo (30€) e il profumo davvero molto forte, comunque gradevole.

Lara.B • 05/10/2022 • 14:28

Punti di forza: Texture in gel leggera e facile da applicare, si assorbe rapidamente, contrasta efficacemente le imperfezioni della pelle causate da pori dilatati, punti neri e pelle grassa. Ha una profumazione molto gradevole e dona all'incarnato un aspetto sano. Il packaging è elegante e funzionale grazie al pratico dosatore che per permette di erogare la giusta quantità di prodotto.

Carlotta. • 06/10/2022 • 10:24

Punti di forza: Ho sempre avuto pelle grassa con pori molto evidenti... Dopo 4 giorni di utilizzo mattina e sera la mia pelle non sembra più la stessa! I pori sono letteralmente spariti!! E già dopo la prima applicazione sentivo la pelle al tatto molto più liscia e uniforme... Ed una profumazione freschissima! Una bellissima scoperta per la mia pelle! Prima volta che provo prodotti caudalie... Una garanzia!!

Valentina . • 06/10/2022 • 17:46

Punti di forza: Riduce le imperfezioni già dopo pochi utilizzi. La texture è perfetta e non c'è nessun effetto oleoso.

Anonimo • 07/10/2022 • 11:10

Punti di forza: Facilissimo da stendere, si assorbe velocemente lasciando una sensazione di freschezza e tonicità.

Punti di debolezza: Profumazione troppo invadente. Prezzo un po' alto rispetto agli attivi al suo interno.

vittoria . • 08/10/2022 • 08:08