Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie
Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle risulta liscia e più opaca dopo averla applicata. Contrasta bene il sebo in eccesso
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
02/09/2021 • 18:19
Punti di forza: facile assorbimento, facile da applicare, efficace, texture piacevole
Punti di debolezza: prezzo troppo elevato
Andreea Mustatea • 05/09/2021 • 18:37
Punti di forza: Efficacia e velocità di assorbimento, leviga la pelle e fa sparire le macchiette rosse in un battito di ciglia
Punti di debolezza: Profumo forse un po' troppo intenso
Serena Russo • 05/09/2021 • 20:10
Punti di forza: La texture del prodotto è ottima, si stende bene sulla pelle e si assorbe con facilità. Gli effetti sono visibili solo dopo un lungo periodo di utilizzo. Ma è poco chiaro il corretto utilizzo dei prodotti. Se si ha la pelle grassa, non sono i prodotti consigliati. Potrebbero creare l’effetto lucido poche ore dopo. Ma nel complesso la qualità del prodotto è alta.
Punti di debolezza: La profanazione non è delle migliori. L’effetto lucido appare poco dopo l’applicazione è gli effetti del siero si iniziano a vedere dopo un bel po di tempo
Simona Sferlazza • 06/09/2021 • 18:15
Punti di forza: I punti di forza sono l'efficacia e la delicatezza, cosa non scontata per l acido salicilico che delle volte mi ha irritato la pelle.
Punti di debolezza: Ad alcuni potrebbe non piacere la profumazione, io non la trovo fastidiosa. Il prezzo è alto, ma sono sicura che si possa trovare con offerte e promozioni.
Eleonora Saba • 07/09/2021 • 00:11
Punti di forza: Il siero Vinopure ha un'ottima profumazione, si stende facilmente e nutre la pelle in profondità, senza ungerla, ma andando ad aiutarla nella sua seboregolazione, fondamentale quando si tratta una pelle a tendenza acneica.
Punti di debolezza: Credo che la confezione avrebbe bisogno di un tappo, in modo da non fare andare polvere sul dispenser del prodotto.
Alessia Crisafulli • 07/09/2021 • 09:10
Punti di forza: Il siero Vinopure riesce davvero a migliorare l'aspetto della pelle, nutrendola senza ungerla. Texture piacevole e facile da stendere, dal profumo gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe far indugiare un po', ma ne vale davvero pena.
Samantha Caterina • 07/09/2021 • 19:05
Punti di forza: Un’ottimo siero per pelli a tendenza acneica, l’azione dell’acido salicilico riduce la comparsa di imperfezioni e restringe i pori. Ottima la texture che non unge, e personalmente mi piace anche la profumazione. Con un uso quotidiano si può notare un vero miglioramento della pelle.
Cristina Crudo • 09/09/2021 • 10:37
Punti di forza: Da tempo cercavo un prodotto che combinasse gli attivi di cui la mia pelle necessita e Caudalie ha sempre la risposta a ogni mia esigenza. Questo siero è un alleato essenziale per le pelli miste/grasse o a tendenza acneica, l'acido salicilico combatte la formazione di imperfezioni e la niacinamide tiene a bada gli arrossamenti e la lucidità. La formulazione degli attivi è tale che ne permette un utilizzo anche alle pelli più delicate, in quanto il tutto è dosato in maniera equilibrata e attenta. Il siero si stende molto facilmente, ne basta pochissimo e lascia un velo fresco, profumato, idratante ma sempre matt. Lo trovo perfetto per tutte le stagioni, soprattutto se abbinato al fluido idratante effetto mat.
Punti di debolezza: Ovviamente il siero non fa miracoli, ma se usato con costanza si vedono dei palesi miglioramenti
Noemi Saladino • 14/09/2021 • 14:11
Punti di forza: Ne basta poco ed è efficace. Ha ridotto visibilmente i punti neri ed è freschissimo.
Punti di debolezza: Prezzo, ma ne serve veramente poco e dura tantissimo.
Elena Seruis • 23/09/2021 • 15:05