Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Che dire?! prodotto veramente validissimo, prezzo ottimo, risultati visibili già dalla prima applicazione.. Profumazione gradevole, consistenza top.. Riesce ad idratare la pelle lasciandola morbida e setosa.. Ultimamente la utilizzo più spesso è non ne posso fare assolutamente a meno

Gisella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: si è mantenuta una marca che ha esperienza negli anni e che garantisce la sua efficacia . molto buono e con una profumazione molto gradevole , la pelle ritorna morbida e liscia

Punti di debolezza:

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto idratante, lo uso in quantità maggiore la sera , ma anche durante il giorno dato che mi lavo spesso le mani e mi crea effetto mani secche

Punti di debolezza: non assorbe subito...

Claudia Nicoleta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: classico ma sempre valido, un'ottima crema idratante nutriente viso ideale per pelli secche, formula ricca e fondente

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle profumata e fresca.. Le mani sono morbide e il profumo molto soft e delicato.. Lo consiglio alle pelli sensibili

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto profumato molto idratante... Lascia la pelle liscia e vellutata profumata a lungo... Buon rapporto qualità prezzo ne basta poco per avere buoni risultati... Si trova facilmente

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Ida.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La adoro Ottima qualità di rapporto qualità prezzo Rende la pelle liscia e morbida a lungo Ne basta veramente pochissima per ottenere risultati ottimi

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa linea viene utilizzata nella mia famiglia da tre generazioni. Inconfondibile la profumazione e la morbidezza che si ottiene con il suo utilizzo

Laura.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, idrata a fondo, lo ricomprerò sicuramente

Vincenza.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio dermatologo durante il periodo di cura dell'acnea mi consigliò la c'era di cupra perché si secca amo molto le labbra per la cura che faceva. Ho provato questi prodotti sia per labbra che corpo e devo dire che sono molto idratanti. Li ricomprero'

Roberta .S • più di 2 anni fa