Recensioni di Diorshow - Christian Dior

Media delle recensioni di Diorshow
Leggi tutte le recensioni di Diorshow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La gamma dei colori mi soddisfa, si stende con facilità e non lascia grumi. Dura tutto il giorno senza sbaffare.
Punti di debolezza: Per ottenere l’effetto volume devo applicarlo due volte
Anna cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È strepitoso, lo adoro: in poche passare regala ciglia lunghe e voluminose. È un must nel mio beauty.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging molto accattivante, scovolino di qualità a livello di fattura, texture davvero setosa e per niente appiccicosa, durata notevole
Punti di debolezza: Questo mascara è stato così tanto decantato che alla fine l'ho voluto provare: beh, niente di così eccezionale per il costo che ha! Il famoso volume che avrebbe dovuto dare non è poi così eccezionale rispetto ad altri mascara meno costosi, non separa perfettamente le ciglia e non è nerissimo. Insomma, mi aspettavo di meglio
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccezionale! Colore brillante, aderisce bene, si applica bene e qualche grumo comincia a formarsi solo verso la fine del prodotto. Ho le ciglia dritte ed i mascara di solito mi abbassano l'effetto ottenuto col piegaciglia, ma questo no, le ciglia restano su! Dura tanto e non c'è da impazzire per struccarsi.
Punti di debolezza: Prezzo. Il mascara mi è stato regalato, ma, ahimè, non l'ho ricomprato... :(
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro! Lo uso sempre per i look più semplici, perché fa ciglia lunghe e definite. Non fa grumi e dura tutto il giorno. Ha un profumo che amo. Lo ricompro sempre.
Punti di debolezza: Prezzo.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso la versione waterproof ed è uno dei pochi che ha un bel finish anche in questa versione. L'ho già ricomprato più volte.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto sul quale investire qualche soldino. Dona un risultato davvero spettacolare alle ciglia separandole ed è modulabile. Dura tutto il giorno e non si sgretola perché aderisce perfettamente alle ciglia.
Punti di debolezza: Necessita di un buon prodotto per essere struccato bene.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico. Allunga le ciglia, le incurva e dona volume. Effetto finale favoloso
Punti di debolezza: Non l'ho ricomprato per il prezzo troppo alto
Luisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto finale è molto bello, il colore intenso e rende le ciglia più voluminose. È delicato con gli occhi sensibili, e per me è fantastico.
Punti di debolezza: il prezzo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: infoltisce le ciglia, è molto intenso e vi apre completamente le ciglia! fa' ciò che promette. ti cambia lo sguardo in meglio
Punti di debolezza: il prezzo è un po’ alto
Alessia.A • più di 2 anni fa