Recensioni di Acqua Profumata Zucchero a Velo - Cien
Media delle recensioni di Acqua Profumata Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Acqua Profumata Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acqua profumata all'aroma di zucchero filato che lascia la pelle morbida e delicatamente aromatizzata. Mia figlia che ha 11 anni la usa come profumino e la adora. Costa poco e profuma molto, adattissima alle giovanissime.
Punti di debolezza: -
Gabriella ACQUAVIVA • 14/05/2019 • 00:31
Punti di forza: L' ho acquistata per curiosità e si e' rilevata un' acqua dall' odore molto " accentuato" allo zucchero a velo che persiste per tutto il giorno. Leggera sulla pelle.
Punti di debolezza: Il forte profumo potrebbe dare fastidio e provocare mal di testa.
Mara Valle • 04/06/2019 • 20:50
Punti di forza: Una delle mie preferite, costa poco, bel flacone, profumazione buonissima che rimane a lungo sulla pelle senza dare fastidio, inci accettabile per essere un prodotto non bio
Tiziana Mazzotta • 16/09/2019 • 17:41
Punti di forza: il prodotto si presenta in un bellissimo flacone, il profumo è buonissimo, rimane per ore.
Stefania filipetto • 26/10/2019 • 15:21
Punti di forza: Quando si andava al circo e si annusava nell'aria il profumo del zucchero a velo... Mai stata golosa di zucchero ma quel profumo è accativante. Questa è una delle acque profumate di Cien, la sola priva di allergeni, se non erro. Tuttavia ha in cima alla lista l'alcool, quindi ho evitato di usarla direttamente su parti fotoesposte. Ha un costo irrisorio. Vezzose l'etichette in stile anni cinquanta. Meno bella la bottiglia, ma lo spruzzino funziona perfettamente.
Punti di debolezza: Come si può immaginare non è persistente, ma è migliore di un'altra precedentemente acquistata della stessa linea.
Assunta Librando • 07/11/2019 • 16:18
Punti di forza: Buonissimo il suo profumo, rinfresca e si assorbe velocemente. Bella la bottiglietta un po' vintage . Prezzo conveniente
Punti di debolezza: L' efficacia non è molto duratura
Maria Rochira • 03/09/2020 • 20:36
Punti di forza: Utilizzata nel periodo estivo ,ho trovato questo prodotto allegro e spensierato ,dopo la doccia mi ha accompagnato nei pomeriggi afosi ,non avevo grandi aspettative sulla dura ed è per questo che non voglio considerare la breve durata una nota negativa del prodotto.Economica e bellina da vedere anche in esposizione
Punti di debolezza: Nulla
Paola alviani • 24/09/2020 • 18:08
Punti di forza: Buon prezzo buon profumo, veloce
Punti di debolezza: Scarsa tenuta
Francesca Loffreda • 25/10/2020 • 10:51
Punti di forza: È un prodotto ormai indispensabile per me. È utilissimo soprattutto quando ho necessità di lavare i capelli ma nn ho molto tempo a disposizione. Lascia una fragranza davvero piacevole
Daniela lucchese • 17/02/2021 • 14:05
Punti di forza: Ho acquistato questa acqua profumata perché cercavo un'alternativa più fresca e leggera al profumo per l'estate, e devo dire che è un prodotto valido, il profumo dura tutto il giorno. Il nebulizzatore è ottimo, e anche il prezzo super accessibile
Punti di debolezza: Profumo troppo dolce per i miei gusti
Sara Locatelli • 10/03/2022 • 12:17