Recensioni di Peeling Detergente - Cien

Media delle recensioni di Peeling Detergente
Leggi tutte le recensioni di Peeling Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce la pelle e la lascia molto morbida
Punti di debolezza: Come scrub non toglie a fondo tutte le pellicine e non in profondità non esfolia
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge perfettamente senza essere aggressivo, abbastanza piacevole nell'utilizzo.
Abijha.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, prodotto delicato sul viso, efficace, non lascia la pelle secca, veramente un buon esfoliante a costo contenuto.
Punti di debolezza: Finisce subito ehehehe
Rita. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente bene e fa un peeling delicato non mi irritava o seccava la pelle.
Punti di debolezza: La profumazione non mi faceva impazzire e anche il packaging non lo trovo per niente accattivante
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato per pochi giorni e non ho riscontrato problemi, anzi mi ritrovavo la pelle liscia , poi il prezzo è ottimo
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si sentono i granelli i nel gel ma è delicatissimo, dopo risciacquo lascia la pelle bella liscia, il profumo non da fastidio... Ma direi promosso
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto all'inizio come scritto da utilizzare un paio di volte a settimana poi ho deciso di utilizzarlo come detergente viso e devo dire che ne sono rimasta veramente entusiasta. I granuli all'interno non sono molto grandi da poter sensibilizzare molto la pelle. Lo consiglio proprietario qui vuole utilizzare un scritto delicato.
Olimpia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso diversi prodotti per la detersione del viso di marchi e costi differenti e devo ammettere dei essere rimasta piacevolmente colpita dal detergente Cien non soltanto per il prezzo ma in particolare per la sua formulazione delicata ma molto efficace. E' un buon peeling non aggressivo da fare anche più volte a settimana, se la pelle lo richiede. Il viso appare ben pulito, la pelle è liscia e morbida al tatto, si avverte una piacevole sensazione di freschezza e di pelle che respira. Un ottimo prodotto da usare a fine giornata per rimuovere trucco e impurità.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare anche tutti i giorni, consente una pulizia profonda e duratura.Profumo delicato.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho acquistato per curiosità, e mi è piaciuto davvero tanto. lascia la pelle davvero morbida e liscia non stressa la pelle e la texture è tipo gel molto morbido e facile comunque da applicare. deterge la pelle a fondo ed elimina impurità ecc... davvero da ricomprare peccato che non lo trovo più in nessuna lidl, altrimenti l'avrei sicuramente ricomprato. anche il prezzo è ottimo come prodotto lo trovo davvero valido.
Eleonora.P • più di 2 anni fa