Recensioni di Struccante Occhi Delicato-3 - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Struccante Occhi Delicato-3
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Delicato-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente la fragranza ,la consistenza ottimi ,per chi per l appunto ha occhi delicati e sensibili un toccasana ..non arrossisce la zona trattata...e la pelle rimane morbida
Punti di debolezza: Proprio perche delicato ,non indicato per la rimozione del trucco waterproof
Raffaella Oliva • 08/06/2019 • 20:18
Punti di forza: Rimuove delicatamente il trucco senza provocare allergie e rossori anche waterproof.
Mara Della Valle • 05/10/2019 • 11:37
Punti di forza: Consistenza giusta, profumo delicato, deterge delicatamente senza arrossare la pelle
Elisabetta Saviantoni • 16/10/2019 • 15:09
Punti di forza: Delicato, strucca bene, buona profumazione
Mariam Polito • 18/10/2019 • 21:36
Punti di forza: buon profumo, delicato sulla pelle. lo preferisco molto rispetto alle salviette sia per la consistenza ma soprattutto perché questo formato è facilmente chiudibile senza che nulla si secchi
Ivana Rulli • 27/10/2019 • 19:22
Punti di forza: Ottimo struccante occhi, l'ho acquistato proprio perché adatto con la sua delicatezza e le mie esigenze. Delicato profumato rimuove bene il trucco, ottima profumazione
Punti di debolezza: Non riscontrati al momento
Donatella Libardi • 04/11/2019 • 20:50
Punti di forza: Ottimo struccante occhi. Ho gli occhi molto delicati e questo struccante non mi arrossa la zona. Lo verso su un dischetto,appoggio sugli occhi,aspetto qualche secondo e il trucco va via tutto. Il profumo è molto delicato.
Tania Candela • 02/12/2019 • 00:11
Punti di forza: Delicato davvero! Ho il contorno occhi molto delicato e secco e da quando ho cominciato ad usare questo struccante sento la differenza. Anche questo necessità più passaggi per togliere tutto, ma comunque non mi secca ulteriormente la pelle e non la irrita.
Punti di debolezza: Costa un po' troppo perché non ha proprietà benefiche.
Sanela Bajric • 13/12/2019 • 14:47
Punti di forza: Struccante clinians delicato sugli occhi , non irrita e non arrossa la pelle. Ha una profumazione delicata.
Pamela Zangaro • 06/01/2020 • 21:41
Punti di forza: per un contorno occhi delicato e un buon prodotto ,non secca la pelle e non irita con un po di prodotto sul dischetto poggiando sugli occhi per qualche attimo il mascara e la matita si ammorbidiscono subito e con un tocco vanno via facilmente senza strofinare
Alexandra Bordian • 06/02/2020 • 18:46