Recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15 - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto efficacia, fin dalla prima applicazione lascia la pelle molto morbida ed ha un'ottima profumazione
28/10/2015 • 16:04
Punti di forza: I lineamenti appaiono subito più distesi e le rughe attenuate. Il prodotto mi sembra molto delicato e adatto anche alle pelli più sensibili. Lo consiglio vivamente.
31/10/2015 • 10:56
Punti di forza: Si stende benissimo e si assorbe facilmente. Ha anche un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Nessuno, mi sono trovata benissimo.
31/10/2015 • 20:57
Punti di forza: Ha un immediato assorbimento, efficace sia nella protezione dagli agenti atmosferici esterni, sia nella correzione delle piccole linee di espressione. Delicata e raffinata nella profumazione, risulta molto piacevole al tatto.
04/11/2015 • 17:13
Punti di forza: si assorbe subito dalla pelle
05/11/2015 • 14:42
Punti di forza: Distende bene la pelle del viso donandole maggiore elasticità. Ha un buon effetto riempitivo sulle piccole rughe d'espressione e si assorbe facilmente. Ha una profumazione molto delicata e piacevole, altro punto a favore è il fattore di protezione 15 utilissimo durante tutto l'anno. Consiglio questa crema anche a chi ha una pelle del viso molto sensibile.
08/11/2015 • 11:17
Punti di forza: la profumazione e la sua superdelicatezza...tanta delicatezza..sicuramente nutre e lenisce
Punti di debolezza: A mio avviso le rughe al mattino son più rilassate perchè ho dormito...cura maggiore anche nella presentazione del vasetto all'interno, manca alluminio di protezione e trovar alternativa all'etichetta piazzata come capita sul vasetto
10/11/2015 • 16:26
Punti di forza: Di facile applicazione non unge e ti lascia fin da subito una senzazione di benessere
Punti di debolezza: nessuna
10/11/2015 • 23:20
Punti di forza: questo tipo di crema è veramente molto buona,la sto ancora testando ma al primo utilizzo ho notato una pelle diversa, più luminosa e compatta,ottima idratazione ma vorrei prendermi ancora qualche giorno per poter dare un giudizio finale completo,per ora sono convinta ma vorrei vedere ancora meglio gli effetti dopo qualche altra applicazione
12/11/2015 • 11:00
Punti di forza: economica, idrata anche piuttosto bene
Punti di debolezza: come azione antirughe non ci siamo proprio, come mettersi acqua fresca insomma
12/11/2015 • 11:54