Recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15 - Clinians Dermocosmetique

Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto che è un ottimo trattamento antirughe giorno anche per le pelli delicate. Da facile applicazione si assorbe in modo veloce e lascia la pelle idratata, morbida e tonica per tutta la giornata. Ringiovanisce la pelle in modo efficace. Inoltre svolge una ottima protezione solare, grazie al fattore di protezione 15
Marcela.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contribuisce a ridurre le piccole rughe, a uniformare la pelle e ridurre i pori. Ho molto apprezzato la sua capacità lenitiva e idratante al tempo stesso, la sua texture leggera e nutriente e il fattore di protezione SPF 15 nonchè la sua capacità rassodante sul viso.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ricca ideale per pelli sensibili o disidratate,crea una vera e propria barriera contro gli agenti esterni.La sua texture estremamente sensoriale coccola la pelle ,ottima base per il trucco ,presenza nella formula di attivi antiage di ultima generazione.
Punti di forza: Gradevolmente sorpresa da questa crema.Soffro spesso di allergie agli occhi e devo dire che con questo prodotto non ho avuto alcun problema.Si stende bene, texture nè troppo leggere nè troppo corposa, non lascia zone unte o grasse.Si assorbe molto bene.La profumazione è decisamente gradevole.Dopo tre settimane di uso quotidiano posso dire che la pelle risulta effettivamente più compatta e meno "aggredita" dagli agenti esterni.Bene, molto bene.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema giorno, texture buona non unge e la profumazione è molto delicata.E' ideale per chi ha la pelle delicata e sensibile perchè ha azione lenitiva.Dopo l'applicazione la pelle è vellutata e morbida.Ottima anche come base trucco.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da abbinare alla crema notte, è una valida soluzione per smorzare i rossori e nutrire la pelle. Ho provato questa crema come base senza usare il primer viso e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, la pelle prima del trucco appare omogenea.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle risulta davvero più levigata e morbida,elastica e giovane.per le pelle mature è un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: non pervenuti
Linda.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata molto bene l'epidermide ma non ho notato su di me nessun effetto antirughe, daltronde pe ril prezzo che ha non si poteva pretendere troppo
Punti di debolezza: economica
Gaetano .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dalla prima applicazione, ho subito notato la pelle del viso luminosa e radiosa! La texiture della crema è morbida e leggera, la applico soprattutto al mattino, anche come base trucco, visto che penetra perfettamnete con un leggero massaggio. Questa crema contiene anche un SPF15, ottima prevenzione macchie.
Punti di debolezza: per me nessuno
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge dal sole e dal freddo
Punti di debolezza: Lascia dei residui appiccicosi poco confortevoli