Recensioni di Long Last Lipstick - Clinique

Media delle recensioni di Long Last Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Long Last Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori sono molto belli e brillanti, ne posseggo un paio ma ho visto il resto della collezione in negozio. Non mi seccano le labbra, anzi rimangono piuttosto idratante. Il colore è mediamente pieno una volta applicato
Punti di debolezza: La durata diciamo che è abbastanza pessima, sicuramente lo sconsiglio per serate/giornate importanti. Soprattutto se dovete mangiare, assolutamente va via subito
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori carini, texture accettabile.
Punti di debolezza: Prezzo altino, troppo lucidi per i miei gusti. Non durano assolutamente nulla.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima confezione, buona varietà di colori, morbida la consistenza
Punti di debolezza: Durata insufficiente alto il prezzo per il risultato finale
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, cremoso e naturale, naturale soprattutto il colore che si adatta a meraviglia a chi come me non vuole apparire artefatta e di norma non "indossa" rossetti in estate. La mia valutazione è comunque relativa a qualche anno fa e basata su quei ricordi.
Punti di debolezza: Talmente morbido che occorre chiudere bene la confezione o ti ritrovi la fodera della borsa o del portatrucco imbrattata.
Enza .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato un rossetto nude di questo tipo per più di un anno. Era stato un regalo di mia cugina dagli States. Morbido, non cola e tiene e lungo. Non secca e soprattutto è insapore!!!
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo ma è in linea agli altri brand più conosciuti.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per le mie labbra che soffrono di secchezza e cheiliti, questo rossetto è il top. Super pigmentato, cremoso, morbido e a lunga durata. Packaging gioiello, elegante e funzionale. Bellissimo
Punti di debolezza: Il prezzo è onesto per la qualità del prodotto.
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un rossetto molto pratico, con un packaging grazioso e signorile, semplice da stendere sulle labbra, non sbava, e la profumazione è molto delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo risulta essere un po’ elevato, non mi fa impazzire il finish perlato che lascia (con dei mini brillantini), non ha una lunga tenuta e svanisce con facilità.
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rossetto morbido e cremoso, lascia le labbra idratate, forse non ha una lunghissima tenia ma essendo molto morbida forse è normale...buona gamma di bei colori e astuccio molto pratico e sottile
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rossetto si stende bene, il colore risulta naturale e dura a lungo senza sbavature. Trovo il packaging elegante e raffinato
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belli i colori disponibili, intensi e con una bella confezione. Sono delicati sulle labbra, non le seccano.
Punti di debolezza: Prezzo alto, durata media, sbavano....
Simona.F • 03/12/2023 • 17:52