Recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator - Clinique

Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Media delle recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ero alla ricerca di una crema per la mia pelle mista, senza che però lasciasse una patina di unto o che fosse troppo corposa. Questa è perfetta: si assorbe subito, lascia la pelle morbida e liscia al tatto e la idrata per parecchio tempo. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.

19/06/2018 • 14:59

Punti di forza: Adatta alle pelli miste, penetra perfettamente senza lasciare la pelle unta, ha una consistenza molto leggera e lievemente profumata. Adatta soprattutto in estate grazie alla sua texture. In linea con l'efficacia degli altri prodotti Clinique.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto rispetto ai prodotti dello stesso livello

LORETTA BELLONI • 20/06/2018 • 09:43

Punti di forza: Questa crema è buonissima soprattutto per l'effetto che lascia sulla pelle. Quasi come se lasciasse una patina vellutata. Si stende perfettamente e ha un buonissimo profumo.

Punti di debolezza: La confezione ed il prezzo

Eleonora Dell\'Oste • 31/07/2018 • 09:27

Punti di forza: Idrata per davvero ed in profondità ma non lascia la pelle unta. Io ho una pelle misto/grassa e la consiglio tantissimo. Ho trovato molto bella l'idea di fare anche confezioni di diverse misure, quelle piccole sono ideali da portare in viaggio.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.

Eleonora Fer • 25/09/2018 • 14:54

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema in quanto c'era un campioncino in una delle box di Mybeautybox. Mi è subito piaciuto soprattutto per la consistenza leggerissima. Personalmente non amo le creme troppo "pesanti" e grasse e questa è esattamente il contrario. E' molto idratante, ma senza appesantire. E' l'ideale per la mia pelle mista.

Punti di debolezza: Il prezzo

Chiara Lisanti • 12/10/2018 • 14:55

Punti di forza: Idratazione profonda e duratura, spesso la uso come base trucco perché si asciuga molto velocemente e non unge! Prodotto validissimo

Punti di debolezza: Unica pecca non ha odore e forse il prezzo un tantino elevato

Lucia Buonanno • 17/10/2018 • 15:01

Punti di forza: E' una crema ricca che può essere usata tutto il giorno. Io vista l'assenza di fattore protettivo la utilizzo solo di notte ed ha un'ottima resa. Dura molto e nutre in profondità. Si asciuga velocemente ed ha una consistenza leggera nonostante sia molto idratante e ricca.

Punti di debolezza: Non ha profumazione, che per alcune potrebbe essere un punto di forza ma io preferisco le creme con una profumazione leggere, specie per la notte per maggior effetto "coccola".

Claudia Calamai • 20/11/2018 • 17:06

Punti di forza: La consistenza a gel rende questa crema davvero parecchio facile da stendere, sembra quasi che scivoli sulla pelle, ciò comporta anche una durata più lunga dato che la quantità del prodotto da utilizzare non è per niente molta quando la si cabe a stendere sul viso. Si asciuga molto in fretta e già subito dopo assersi asciutta da alla pelle del visto una morbidezza unica. Una delle creme idratanti migliori che abbia mai provato, avendo io una pelle molto secca è una delle poche con la quale mi trovi bene. Anche il prezzo non è per niente alto data l’efficacia del prodotto

Punti di debolezza: Forse la cosa che mi dispiace un po’ è il fatto che non abbia nessuna profumazione, fosse stata profumata l’avrei amata ancora di più.

05/12/2018 • 02:42

Punti di forza: Una formulazione in gel fresca e gradevole sul viso che si assorbe velocemente rilasciando una sensazione di idratazione e freschezza immediate. La sensazione dura a lungo sul mio viso e la pelle rimane idratata anche dopo una giornata e dopo aver applicato il makeup. La trovo perfetta per il freddo e per l'inverno, perchè crea una barriera cutanea che impedisce alla pelle di seccarsi e disidratarsi, come avviene alla mia

Simona Fratini • 18/02/2019 • 10:03

Punti di forza: come punti di forza ha la facilità di applicazione del prodotto e una consistenza leggera e delicata quasi come se fosse acqua e di conseguenza non appesantisce ed è una cosa che adoro nei prodotti in crema.

Punti di debolezza: come punti di debolezza non ha un'idratazione profonda.

Anna Di Maio • 15/04/2019 • 15:27