Recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator - Clinique
Media delle recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema davvero delicata e rinfrescante indicata soprattutto per il periodo estivo idrata senza appesantire profumazione delicata e molto gradevole come tutti i prodotti clinique non ha deluso le mie aspettative
Punti di debolezza: Non saprei
barbara emma • 20/05/2019 • 21:12
Punti di forza: E perfetto sulla mia pelle ottima tenuta a lungo e ottima profumazione
Punti di debolezza: Per il costo e' un po elevato ma ne vale la pena
21/05/2019 • 00:59
Punti di forza: Freschezza ed idratazione immediata. La uso da anni quindi l ho vista riveduta e corretta. Da usare dopo un siero. Io la utilizzo al mattino tutto l'anno ovviamente a periodi escluso il periodo invernale quando ho invece bisogno di un idratante più consistente. Con il caldo estivo è magnifica si assorbe e rinfresca. La uso più volte quando non mi trucco.
Punti di debolezza: Non sufficiente per pelli molto mature.
21/05/2019 • 01:35
Punti di forza: Mi piace questa crema perché è di facile assorbimento , è da subito ho notato la pelle più compatta è liscia.
Punti di debolezza: Nessuno..
Mary Puglisi • 21/05/2019 • 09:12
Punti di forza: Questa crema è davvero ottima, adoro la profumazione e dopo averla applicata la pelle risulta davvero idratata e luminosa.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Ilenia Grimaldi • 23/05/2019 • 22:54
Punti di forza: Texture leggerissima, che permette di utilizzarla anche in estate Profumo delicato e quasi neutro Prezzo accessibile
Punti di debolezza: Per me, nessuno!
23/06/2019 • 01:36
Punti di forza: E' veramente molto idratante, può essere anche usata come maschera, ed ha una texture fantastica
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta Vannini • 25/06/2019 • 09:23
Punti di forza: Sono super soddisfatta, crema viso in gel molto leggera e che si assorbe subito. Idratazione che dura tutto il giorno
Sara Roveto • 27/06/2019 • 19:03
Punti di forza: Ha le caratteristiche che adoro in una crema leggerezza, efficacia e profumazione leggera. È molto piacevole ed adatta in estate quando il caldo non ci permette di applicare le nostre creme abituali ed il viso ha comunque bisogno di idratazione.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto.
Maria Reco • 22/07/2019 • 16:19
Punti di forza: ero quasi tentata di dare solo una stella a questo prodotto, ma obbiettivamente non è il prodotto in se che è scarso, ma semplicemente non funziona su una pelle come la mia. allora, ho la pelle mista e pensavo che questa crema, data la sua texture in gel, fosse perfetta per me per il periodo estivo, invece è un disastro totale. ne basta pochissima per tutto il viso e dopo pochi minuti si ha la sensazione di pelle fresca e asciutta, anche se un pelino appicicaticcia (infatti questo è il motivo per cui la utilizzavo come base trucco, cosa che è stata decantata anche da beauty guru, e cosa su cui mi trovo in pieno disaccordo, dato che il fondotinta al di sopra si stende a macchie, rimane secco e dopo solo pochi minuti si "sgretola" e segna tutte le linee d'espressione, che non ho). ecco, e qui ho trovato il primo controsenso di questa crema. inizialmente la sensazione di pelle fresca ed idratata si sentiva, ma dopo solo pochi istanti, questa sensazione svaniva e la pelle risultava più arida di prima. non riesco a spiegarmi questa cosa, ma nel mio caso è così. se non riesce ad idratare una pelle come la mia, che è già mista di suo, non vorrei sapere cosa succede con una pelle secca. l'unico modo che ho trovato per utilizzare questa crema è stenderne una grande quantità sul viso e farla agire come maschera idratante, ma anche in questo caso non ho notato delle grandi differenze. detto questo, penso che il prezzo sia alto e sicuramente non la ricomprerò.
Punti di debolezza: devo aggiungere dei punti negativi che non ho elencato sopra. allora, ho notato che dopo alcune applicazioni, la mia pelle di era riempita di brufolini sottopelle, che non avevo da anni, quindi dato che questa crema è stata l'unica che avevo cambiato nella mia skincare, devo dare la colpa proprio a lei. come ultima cosa, non so se ho beccato io la confezione fallata, ma il tappo non si chiude del tutto e rimane parecchio storto ...
Giuliana Signorini • 28/07/2019 • 17:57