Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique

Moisture Surge Intense

Media delle recensioni di Moisture Surge Intense

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per il viso, super idratante e leggera, non lascia la pelle appiccicosa a differenza di altre creme viso, l’ho usata anche in estate con il caldo proprio per questo motivo, lascia una senzazione di idratazione che dura tutto il giorno. La consiglio anche con le pelli sensibili (come me)

Martina Nastri • 14/11/2018 • 08:32

Punti di forza: Idrata perfettamente la pelle, ottima profumazione ,Texture che si stende facilmente consigliata!

Arianna Alberti • 03/12/2018 • 15:59

Punti di forza: Ritengo questa crema ideale per chi ha la pelle grassa o mista. Essendo in gel si assorbe velocemente, regala idratazione istantanea ma non duratura. Dopo due ore dall'applicazione avevo già la pelle secca.

Punti di debolezza: Idratazione momentanea.

Jasmine Morandi • 24/01/2019 • 15:37

Punti di forza: Idratazione intensa, persistente, texture leggera, non untuosa e freschissima. Disseta letteralmente la pelle.

Anna Casartelli • 28/01/2019 • 22:16

Punti di forza: pelle idratata a lungo, una texture che non unge e che dà subito un senso di freschezza.

17/05/2019 • 09:20

Punti di forza: Si presenta come un gel rosato che si assorbe con facilità e idrata la pelle eliminando temporaneamente l effetto pelle che tira. Il prezzo è ottimo considerato che può essere usato anche come doposole.io la uso dopo ceretta e lampada e non mi irrita la pelle

Punti di debolezza: Va applicata più volte..quindi non dura 72 ore...inoltre amando i gel profumati questo non mi piace tanto perché non ha alcuna profumazione

Annalisa Lembo • 17/05/2019 • 10:30

Punti di forza: Mi piace la sua texture cremosa è nutriente...mi lascia la pelle profumata è idratata a lungo

Camilla Marchese • 17/05/2019 • 12:33

Punti di forza: La uso soprattutto la sera d'estate, idrata perfettamente la pelle del mio viso che è molto secca. Buon profumo

Daniela Mazzone • 17/05/2019 • 17:21

Punti di forza: È una crema molto dolce sul viso, lascia la pelle idratata e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino, ma la qualità è unica.

Sara Torre • 18/05/2019 • 00:03

Punti di forza: È un'ottima crema idratante! Ha una texture molto ricca e piacevole al tatto e una buona profumazione! Dona alla pelle un'immediata sensazione di freschezza e benessere; idrata a fondo la pelle lasciandola morbida a lungo! Inoltre è molto delicata ed adatta anche alle pelli più aride e sensibili!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Carmela Gagliardi • 19/05/2019 • 02:08