Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique

Moisture Surge Intense

Media delle recensioni di Moisture Surge Intense

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di acquistare questo prodotto in mini taglia da 15ml, è una crema gel ottima per la mia pelle mista, si stende bene, si assorbe subito e la pelle risulta visibilmente più fresca e morbida. La consiglio tanto, soprattutto in vista dell'estate per avere sempre un viso idratato.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati nessuno

Silvana.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente, ha la consistenza e la freschezza di un gel e si assorbe immediatamente. sulle pelli secche, idrata tantissimo e la pelle appare radiosa. si può usare anche sulle punte dei capelli secche

Punti di debolezza: il prezzo

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona crema idratante, facile da applicare, la consistenza gel non unge la pelle e la lascia luminosa e idratata per tutta la giornata. profumazione gradevole non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: il prezzo è un po’ alto

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture in gel permette una penetrazione più facile,dopo varie applicazioni la pelle è idratata e morbida,adatta soprattutto per chi ha la pelle secca.

Punti di debolezza: il prezzo

Carmela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata la pelle senza appesantirla, ottima per le pelli sensibili e non solo, pack molto bello e prezzo ottimo per la qualità che ha.

Punti di debolezza: nessuno.

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle del viso in alcuni punti molto secca e devo dire che questa crema idrata molto bene. Penetra velocemente e non lascia l'unto. La pelle risulta morbidissima

Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo crema, la trovo fantastica! Idrata molto bene, e dopo pochissimi minuti è già completamente assorbita e non unge assolutamente!

Punti di debolezza: Una piccolissima pecca è che personalmente non trovo la profumazione buonissima

Noemi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema viso particolarmente ricca , rivitalizza ,nutre intensamente. Apporta idratazione subito dalla prima aspirazioni.

Inmaculada .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' eggero come un gel ma ha la consistenza di una crema quando si stende sul viso e sul collo. Nonostante abbia la pelle mista la idrata senza appesantirla. La usa anche mio figlio che ha la pelle delicata e secca e riesce a dare al suo viso la giusta idratazione.

Punti di debolezza: purtroppo anche se è scritto che e' privo di profumo al 100%, questo non corrisponde perché mentre si usa ha un odore alcolico.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe rapidamente e non unge

Punti di debolezza: nn

Laura.c • più di 2 anni fa