Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique
Media delle recensioni di Moisture Surge Intense
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata, profumazione buona.
Punti di debolezza: Alla fine non idrata così tanto, prezzo non competitivo per un prodotto del genere.
Aurora Pistilli • 10/11/2020 • 18:21
Punti di forza: La consistenza in gel rende estremamente piacevole l' applicazione di questo trattamento,si assorbe bene regalando alla pelle un' intensa idratazione.La profumazione è leggera e quasi impercettibile,per minimizzare il rischio di allergie.Da quando uso questo prodotto,noto che la pelle è visibilmente nutrita e rimpolpata.Davvero un ottimo ed efficace prodotto.
Elena Gatti • 16/11/2020 • 10:47
Punti di forza: Texture molto leggera, quasi non si sente di averla. Idrata a fondo riparando la pelle. Ottima per i weekend in montagna. Da avere nel beauty. Il prezzo è ottimo e la confezione, essendo rosa, è molto di mio gusto.
Punti di debolezza: la profumazione andrebbe cambiata
Roberta Aiello • 21/01/2021 • 14:55
Punti di forza: Ho provato la versione classica di questa crema e non mi ha convinta del tutto perché non mi ha mai dato la sensazione di pelle idratata in profondità. Questa versione, invece, è molto più ricca e corposa, perfetta per la mia pelle mista durante le sere invernali. La texture è densa e basta una piccola quantità di prodotto per idratare viso, collo e décolleté: se si esagera con la dose, almeno per quanto riguarda il mio tipo di epidermide, fa fatica ad assorbirsi del tutto. A distanza di ore, sento la mia pelle perfettamente idratata e nutrita, questa sensazione dura veramente a lungo come promesso. Non la utilizzo né prima del trucco né in estate perché è troppo ricca, in entrambe le situazioni prediligo creme più leggere.
Punti di debolezza: La profumazione: nonostante sia assente, percepisco molto una spiacevole fragranza alcoolica. Ho acquistato però ultimamente la nuova versione di questo prodotto: oltre al packaging, ora riciclabile, è stata cambiata la formula e l’odore di alcool non si sente più. Il prezzo è un po’ elevato, ma c’è il formato da 75 ml che è più conveniente.
Sara Gerosa • 12/04/2021 • 19:58
Punti di forza: Idratante che agisce in profondità e facilmente assorbibile. Lascia la pelle compatta luminosa e idratata. Io la uso nei mesi freddi come base trucco Gradevolissima come texture.
Lorella Sclauzero • 21/05/2021 • 00:16
Punti di forza: Idrata la pelle in profondità e a lungo senza ungere.Credo che questa crema sia una delle migliori che io abbia mai provato. Lo metto la mattina e fino a quando faccio la skincare serale la mia pelle rimane ultra idratata.
Punti di debolezza: Credo che sia una crema invernale poichè molto ricca ma per pelli ultra secche va bene anche d'estate in piccole quantità.
Ramiela Gurra • 24/05/2021 • 12:30
Punti di forza: E' uina crema corposa con effetto nutriente, adatta a pelli secche che necessitano una buona idratazione. La applico alla sera, e al mattino mi trovo la pelle distesa e luminosa. Bella la confezione, preferisco i vasetti ai tubetti perchè mi permettono di monitorare il prodotto restante.
Maria Sofia Iori • 30/06/2021 • 22:12
Punti di forza: basta una piccola quantità per idratare a fondo la pelle, che appare subito più morbida
Punti di debolezza: non bisogna usarne molta, tende a ungere soprattutto la zona T
Daniela Giffoni • 04/11/2021 • 11:06
Punti di forza: una crema piacevole al tatto e facile da applicare. si assorbe bene e lascia al tempo stesso una bella sensazione di idratazione. l ho scoperta da poco e non l ho più lasciata. per la pelle del viso, che ha bisogno di tanta idratazione, ē fantastica
Punti di debolezza: priva di profumazione
Vanessa marchese • 15/11/2021 • 03:16
Punti di forza: crema altamente idratante. la texture è estremamente liquida, sembra inconsistente. basta una punta di prodotyo per idratare veramente in profondità. una sensazione piacevole, e fin da subito la pelle sembra rinata.
Punti di debolezza: la profumazione è estremamente migliorabile. nel senso che , appena metti la crema sul viso, sembra che puzzi.
annalisa monaci • 23/11/2021 • 08:19