Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I prodotti sono gradevoli e l'efficacia è davvero visibile, se l'utilizzo è protratto nel tempo. La pelle risulta più luminosa, la grada raffinata, le impurità e imperfezioni ridotte. L'idratazione è buona e il profumo estremamente discreto
Punti di debolezza: Il prezzo del trattamento completo (non dello starter kit, ma dei prodotti nella taglia normale) è impegnativo, anche se coerente con prodotti di pari standing in profumeria
Sabrina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotti con un bel packaging, ma devono essere usati da chi non ha la pelle sensibile come la mia, ma con pelle normale.
Punti di debolezza: mi aspettavo miracoli dato che i prodotti sono molto pubblicizzati, invece dato che ho la pelle molto sensibile non andavano bene assolutamente per me. Inoltre il costo è elevato.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: i prodotti sono facili da usare e utilizzati con costanza garantiscono ottimi risultati la grana della pelle cambia e diventa piu' luminosa, le imperfezioni diminuiscono
Punti di debolezza: il prezzo piuttosto alto tenuto conto anche che la crema è la prima a finire e bisogna prestare attenzione per chi ha la pelle sensibile perchè potrebbe risultare un po' aggressivo
Monica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la buona base è il trucco vero e proprio. pulire, esfoliare e idratare la pelle è il miglior inizio per avere un bel viso. mi piace molto il gel purificante perché senti davvero la pelle pulita e poi l'idratazione della crema che rimpolpa il viso.
Elisa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una pelle che vedi e senti più pulita a fondo.......pelle idratata levigata e chiara...........sono davvero entusiasta!!!!
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle e la pulisce molto bene
Punti di debolezza: Profumazione non particolarmente di mio gusto
Raffaella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un sistema pratico, utile, efficace e valido per pulire, esfoliare e idratare la pelle del viso a fine giornata.
Punti di debolezza: La lozione ha un leggero odore di alcool e la crema idratante un po' troppo liquida per la mia pelle e non facilmente assorbibile.
Grazia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I tre prodotti usati assieme regalano una pelle liscia e curata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' limitativo.
Giovanna .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Marketing
Punti di debolezza: Non fa affatto cio che promette
Chiara.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questo kit, per la tipologia di pelle 3, da due mesi e la mia pelle è notevolmente migliorata. Il sapone liquido deterge benissimo il viso, lo lascia pulito e, al tatto, privo di impurità. La lozione esfoliante, elimina le cellule morte, e sul dischetto di cotone si vede eccome! Il gel idratante è una bomba, si assorbe subito, non appiccica, e il viso è subito pronto per ricevere i trattamenti successivi. La cosa che mi ha sbalordito di più, è il fatto che la mia pelle da mista tendente all'oleoso si è normalizzata tantissimo, da diventare normale tendente al misto.
Punti di debolezza: L'unica pecca è l'odore di alcool della lozione esfoliante.
Ingrid.M • più di 2 anni fa