Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3

Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un sistema di pulizia completo ed efficace soprattutto grazie alla lozione che aiuta a rinnovare la pelle , usata quotidianamente, e che ha infatti diverse gradazioni, per non aggredire le epidermidi piu' delicate. Periodicamente il kit è disponibile con delle minitaglie in offerta prova .

Carmen.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: il tonico toglie tutte le cellule morte della pelle, dopo il trattamento la pelle è più luminosa e pulita..adoro questi prodotti

Punti di debolezza: non saprei

Barbara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se usato con costanza migliora realmente la pelle.

Punti di debolezza: Nessuno. Ha un ottimorapporto qualità/prezzo.

Punti di forza: Prodotti molto buoni, se usati con costanza migliorano visibilmente la pelle

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideali per chi ha poche e piccole imperfezioni , se utilizzati quotidianamente rendono la pelle più liscia e setosa. Il prezzo è pressoché equo avendo tre prodotti( nella mia profumeria di fiducia quasi sempre li trovo in offerta ad un prezzo inferiore a €30,00) .

Punti di debolezza: L'INCI non è molto buono, e le confezioni sono piccole e il prodotto ha una durata di massimo 1 mese e mezzo.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Niente male, il kit rende la pelle morbida e setosa!

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra eccessivo

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Proprio il fatto che è un sistema a tre fasi, con tre prodotti, ognuno con un obiettivo preciso, il facial Soap, deterge la ,Clarifying Lotion tonifica, e il Drammatically Different Moisturizing Lotion idrata

Punti di debolezza: Nessuno, tuttavia penso che sia un prodotto più adatto a chi pelle più grassa, e giovane come le adolescenti!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa linea quando avevo poco più di vent'anni...per pelli giovani è davvero eccellente ora dovrei riprovare. La detersione perfetta, l'idratazione eccellente rendono questa linea particolarmente adatta a pelli mediamente giovani che vogliono rimanere tali il più a lungo possibile.

Daniela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il kit in formato campioncino gratuito e l'ho utilizzato un po' di tempo fa. Ricordo che si andava a step per poter avere un effetto globale efficace. Mi sono trovata bene, la pelle del viso era tonica, morbida e vellutata

Punti di debolezza: Prezzo

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: I vari step sono un'iniziativa davvero carina, ci si prende del tempo per sè stessa e ci si coccola . I 3 step dei tre prodotti sono molto validi, l'applicazione è giusta e il prodotto è molto gradevole come texture e fragranza

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maria Rosa.S • più di 2 anni fa