Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia, detersione perfetta, idratazione eccellente.Utile per le pelli grasse, la lozione da una pulizia completa ed elimina ogni forma d impurità. Ottimo risultato fin dalla prima applicazione
Punti di debolezza: packaging
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono ottimi prodotti ormai un must in campo cosmetico. Il sistema tre fasi è efficace fin da subito pulisce la pelle in profondità ed in effetti subito dopo la pelle è luminosa e morbida. Va usato con costanza ma i risultati si vedono.
Punti di debolezza: Pur rimanendo ottimi prodotti ho sempre trovato il tonico troppo aggressivo e la crema troppo grassa, in questo modo si stressa un po' la pelle. Altra cosa le minitaglie sono proprio piccole.
Pamela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: eccezionale sia l'idratazione che la detersione rende il viso tonico morbido e vellutato
Punti di debolezza: Nessuna
Dante.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace l'idea di seguire i vari step per avere una totale seduta di bellezza infatti seguendo i vari step usi tutto ciò di cui hai bisogno e la pelle risulta più levigata e la sento idrata in maniera ottimale.
Punti di debolezza: non ce ne sono
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle e detersa e tonificata con dolcezza, i prodotti hanno una texture ottima e confortevole, il profumo è leggerissimo e gradevolissimo, il risultato dopo l'uso dei tre prodotti è ottimo
Punti di debolezza: I prodotti in tubo non consentono il facile utilizzo e dosaggio dei prodotti
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato dopo averlo regalato alla mia nipotina, che ne è rimasta molto soddisfatta. Molto pratica la dimensione dei tubi, anche per viaggiare, il prodotto, per quanto mi riguarda soddisfa le esigenze della mia pelle di tipo normale e purifica e deterge con delicatezza. Il kit rispecchia lo standard del marchio, che conosco bene.
Punti di debolezza: Forse un po caro per la quantità del kit
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: 3 passaggi indispensabili per la giusta routine dedicata alla detersione quotidiana. Adatta alle pelli giovani e meno giovani come detersione di base, poi ovviamente ognuna tratterà la pelle in base alle proprie esigenze.. La pelle resta pulita in profondità, fresca e luminosa e con una piacevole fragranza delicatissima
Punti di debolezza: Un po' caro ma è un prodotto di alta qualità
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi prodotti, di alta qualità ed estremamente efficaci e delicati.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, ma ne vale la pena.
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso tutt’ora questi prodotti per l’idratazione e pulizia del mio viso. Da un’ottimo risultato Con dalla prima applicazione ma come tutti i prodotti per il viso bisogna avere la costanza per vedere risultati
Punti di debolezza: Per ora nessuno , anzi consigliato per pelli miste come la mia!!
Debora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Dico solo che mi sono riempita di acne mentre lo stavo usando e la situazione non è ancora migliorata anche se è passato circa 1 anno, per me è un no assoluto!
Anna.Q • più di 2 anni fa