Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il kit è composto da 3 prodotti complementari che uniti rendono buona la pulizia e l'idratazione del viso. Si trova di 3 tipologie a seconda del proprio tipo di pelle.
Punti di debolezza: Assolutamente il costo vista la dimensione ridotta dei prodotti. Sul mio viso è comunque leggermente aggressiva.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulizia e idratazione
Punti di debolezza: Uso questo kit 3 fasi da circa un mese e sono molto soddisfatta, ho visto la mia pelle cambiare e sopratutto il tonico esfoliante che applico dopo il lavaggio del viso è fantastico, si ha una sensazione rinfrescante. Consiglio vivamente di provare.
Felicia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una routine di skincare adattabile ad ogni tipo di pelle, 5 minuti al giorno per una pelle meravigliosa.
Punti di debolezza: A volte è necessario provare più prodotti per trovare quello adatto. Ad esempio a me all'inizio avevano consigliato il sapone in barra ed una lozione troppo aggressiva per la mia pelle.
Michela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima beauty routine, ho provato il kit adatto alla pelle mista. Idrata, elimina l'eccesso di sebo e la crema idratante, leggera e assolutamente non grassa asciuga subito.
Punti di debolezza: L'ho acquistato in promozione, trovo che il prezzo sia un po alto
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto duraturo nel tempo ed efficace
Manuela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle visibilmente senza impurità, liscia e pulita. Di facile applicazione. Ottimo kit
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto che sono un kit quindi una linea completa devo dire molto bene la crema e molto delicata lo trovo molto bello questo kit
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: io uso il tre fasi da quasi un anno e nn riesco a stare senza.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è delicata e il tonico credo che sia il prodotto migliore di tutto il kit, mai più senza!
Punti di debolezza: La crema, almeno per la mia pelle mista, non la trovo confortevole. Non si assorbe facilmente e non dona una sensazione piacevole dopo l’utilizzo del tonico