Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: li adoro, mi sono trovata benissimo e sono potuta avvicinarmi a dei prodotti che in confezione grande non avrei comrpato
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buono e adatto per le pelli grasse
Punti di debolezza: forse dovrei provare il n. 4
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato per più di un mese il kit e l'ho trovato ottimo è diventata la mia coccola quotidiana. ottimo il kit piccolo da poter usare prima di decidere se acquistare o meno il formato grande.
Punti di debolezza: non ne o trovati
laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato il kit n° 2 avendo una pelle mista/sensibile. L'unico prodotto che mi è piaciuto è il detergente. La crema giallina non mi piace per niente! Mi dispiace perchè avevo delle grosse aspettative su questi prodotti. Idea carina perché in questo modo si possono provare 3 prodotti e capire cosa ti piace e cosa no.
Punti di debolezza: Il tonico esfoliante lo trovo molto aggressivo ed ha un odore di alcool.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo ricevuto dei campioncini formato mini ed ero rimasta soddisfatta e l'ho riacquistato
Nadia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho avuto regalato e non mi è per nulla piaciuto. La cremina gialla orribile.
Punti di debolezza: Il tonico mi arrossava la pelle e bruciava
Maria.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo kit quando la mia pelle necessita di essere purificata ed idratata. Il Liquid Facial Soap fa una buona detersione, la Clarifying Lotion svolge un'azione rinfrescante ed astringente e la Drammatically Different Moisturizing Lotion nutre la pelle.
Punti di debolezza: La Clarifying Lotion bisogna passarla una sola volta sul viso altrimenti brucia
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata, rinfresca e rende la mia pelle favolosa!
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, basta una sola passata di ogni prodotto ed è subito efficace. ottimo anche da portare in viaggio. dura nel tempo il risultato e corregge parecchie imperfezioni della pelle. i tre prodotti valgono il prezzo.
Punti di debolezza: chi ha una pelle delicatissima lo deve usare con cautela.
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un bel prodotto nel senso estetico del termine. Bellino da far vedere sulla mensola del bagno. Inoltre ha un buon profumo. Ma per il resto è davvero pessimo.
Punti di debolezza: E' un insieme di componenti chimiche, l'inci è peggio del petrolio, ed infatti è pieno di petrolati che sono una vera manna dal cielo per i brufoli, che questo sistema di detersione fa venire fuori come funghi. Terribile.
Letizia.F • più di 2 anni fa